АТС МС-240 v.2 и ЦПЕ

АТС МС240 на базе ЦПв3 и ЦКП
ua_leonov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июн 2019 16:53
Reputation: 0

АТС МС-240 v.2 и ЦПЕ

Сообщение ua_leonov » 25 июн 2019 17:01

Добрый день! Хотим на старой корзине v.2 2003 года выпуска смонтировать АТС. ЦПЕ + 3 платы 16АК. Все конфигурируется в штатном режиме, только нет на выходе потока Е1. На аналогичной корзине выпуска 2004 года все получилось. В чем может быть причина?

Vlad_SC
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 24 июл 2015 11:39
Reputation: 0

Re: АТС МС-240 v.2 и ЦПЕ

Сообщение Vlad_SC » 25 июн 2019 17:30

ua_leonov писал(а):Добрый день! Хотим на старой корзине v.2 2003 года выпуска смонтировать АТС. ЦПЕ + 3 платы 16АК. Все конфигурируется в штатном режиме, только нет на выходе потока Е1. На аналогичной корзине выпуска 2004 года все получилось. В чем может быть причина?


Пожалуйста отправьте по адресу электронной почты, указанной в моей подписи, запрос с фотографией корзины (обязательно в т.ч. задней ее части где разъемы) и фотографией ее серийного номера.
Расшифруйте в письме фразу "нет на выходе потока Е1": как проверяете наличие потока, в какой точке и с какими настройками АТС.
В письме пожалуйста укажите полное название организации, ФИО, контакты.
Владислав Денисенко/ Элтекс / Сервисный центр VOIP / techsupp@eltex.nsk.ru

Анвар
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 31 июл 2012 11:49
Reputation: 0

Re: АТС МС-240 v.2 и ЦПЕ

Сообщение Анвар » 10 июл 2019 14:58

Скорее всего старые корзины (v2) для старых модулей ЦП (без флешки CF, и возможно без субмодуля С4Е1) вот и нет потока е1 вашего
Все знать на свете нереально, но я, мечту свою лелея, решил проблему гениально: я обращаюсь в техподдержку


Вернуться в «АТС: городские, узловые, сельские»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость