О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

NV-312-W keylayout

NV
grinboy

NV-312-W keylayout

Сообщение grinboy » 28 окт 2016 12:46

Добрый день.

У меня приставка NV-312-W с прошивкой от провайдера Владлинк.

Я хочу внести изменения в папку \system\usr\keylayout файл EltexRemoteControlApp.kl в общем хочу под себя переназначить кнопки на пульте ДУ.

но не могу это сделать из за отсутствия root. Уточните пожалуйста как можно получить временный root или если можно то как без root получить возможность записывать файлы в эту папку.

Я подключился по SSH к устройству но комманда push не позволяет мне заменить исходный файл.

Помогите пожалуйста.

Кирилл

Re: NV-312-W keylayout

Сообщение Кирилл » 28 окт 2016 13:55

Здравствуйте.
Рекомендую обратиться за поддержкой туда, где Вам был предоставлен SSH доступ на приставку.
С нашей стороны подобного рода консультации оказываются только в закрытой системе поддержки клиентов.
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

grinboy

Сообщение grinboy » 28 окт 2016 14:20

Добрый день.

Кирилл спасибо за оперативный ответ. Хочу дать дополнительные пояснения по заданному вопросу.

Доступ по SSH я получил при помощи инструкции которая есть в свободном доступе:

http://interfaced.ru/install-eltex.html

Там все очень понятно написано, поэтому тут я Америку не открыл, я думал что через командную строку смогу поменять файл, но не получается. Я обратился в локальную поддержку своего оператора, но там развели руками и сказали что помочь не могут.

Если формат моего вопроса не предполагает публичного ответа, то возможно мне ответят личным сообщением.

Или направят ссылку на закрытую систему поддержки клиентов, я задам вопрос посредством этой системы.

Кирилл

Сообщение Кирилл » 28 окт 2016 14:26

grinboy , спасибо за информацию. Ответил вам в личку.
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

Вернуться в «Медиацентры NV»