NV-310

NV
Кирилл
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 23 апр 2009 11:11
Reputation: 0
Откуда: Eltex

Re: NV-310

Сообщение Кирилл » 12 июн 2018 23:18

oleggy писал(а):Подскажите, а если в данной приставке не получается выполнить сброс до заводских настроек (через меню Настройки). То как быть?
Как осуществить сброс?


Что именно не получается? Опишите конкретнее.
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

oleggy
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 окт 2014 02:42
Reputation: 0

Re: NV-310

Сообщение oleggy » 12 июн 2018 23:49

Все просто. Началось все с того что пропал звук в приложениях Peers TV, youtubу и пр.
Что бы это исправить решил просто перезагрузить из ОС. Но после выключения приставки и включения приставка ушла в цикличный перезапуск.
Помогло выключение из розетки. Приставка загрузилась, но после загрузки всплывает сразу сообщение что произошла ошибка в приложении setting.
На это я сперва не обратил внимание, решил проверить звук. Звука так и не было.
Решил сбросить до заводских настроек, но при запуске настроек открывается пустой черный экран и далее ничего не происходит.
Попытка снова перезагрузить из ОС приводит к циклической перезагрузке.

Я подозреваю что циклический перезапуск происходит в следствии родного блока питания, у меня с родным блоком питания приставка почему то попадает в цикличный перезапуск. Вообщем был другой универсальный БП. Выставил 5 вольт, 2.5 А блок поддерживает. Включил, ОС загрузилась, но ошибка с настройками осталась..

И теперь как мне сбросить к заводским настройкам?
Есть вариант загрузить прошивку с флешки, но где взять прошивку от Новотелеком? Если я прошьюсь на другую, как я потом смогу загрузить от Новотелекома?
приставка Eltex NV-310 (Новотелеком)

Кирилл
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 23 апр 2009 11:11
Reputation: 0
Откуда: Eltex

Re: NV-310

Сообщение Кирилл » 13 июн 2018 01:38

oleggy писал(а):И теперь как мне сбросить к заводским настройкам?
Есть вариант загрузить прошивку с флешки, но где взять прошивку от Новотелеком? Если я прошьюсь на другую, как я потом смогу загрузить от Новотелекома?


В вашем случае только восстановление с флэшки, альтернативы нет.
Если вы в сети Новотелекома, то прошивка от НТК встанет автоматом.
Если не в сети, то вариант либо получить у провайдера, либо обновлять у знакомых, которые имеют услуги Электронного города.
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

oleggy
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 окт 2014 02:42
Reputation: 0

Re: NV-310

Сообщение oleggy » 15 июн 2018 22:22

А как обновить?
Делаю по инструкции, зажимаю иголкой клавишу F, подключил флешку, подключаю блок питания..
Идет сообщение аварийная загрузка и дальше ничего, это сообщение висит и ничего не происходит.
Хотя я на флешку FAT32 кинул в корень файл "fw31x-revB-eltex-1.0.28-b46.fwe".

Попытался по другому, загрузился в ОС зашел в проводник подключил флешку выбираю прошивку "fw31x-revB-eltex-1.0.28-b46.fwe", система думает и выдает что данная прошивка не совместима с вашим устройством.

И вот как быть?
приставка Eltex NV-310 (Новотелеком)

oleggy
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 окт 2014 02:42
Reputation: 0

Re: NV-310

Сообщение oleggy » 16 июн 2018 10:48

Нажмите на изображения что бы увидеть в полном разрешении.

Изображение
Изображение
Изображение
приставка Eltex NV-310 (Новотелеком)

Кирилл
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 23 апр 2009 11:11
Reputation: 0
Откуда: Eltex

Re: NV-310

Сообщение Кирилл » 18 июн 2018 09:57

У вас приставка по все видимости revA. Серийник своей приставки укажите и также укажите откуда вы получили данное устройство?
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

oleggy
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 окт 2014 02:42
Reputation: 0

Re: NV-310

Сообщение oleggy » 18 июн 2018 10:13

Когда то приобрел с Авито. И как быть теперь?
У меня в этой связи вопросов несколько:
1. Просто поискал у вас на сайте прошивку ревизии A, но не нашел.. Ревизия А очень старая ревизия выходит? Она больше не поддерживается?
2. У вас данные прошивки для такой ревизии больше не выкладываются?
3. И еще, как точно узнать какой ревизии? Открыть крышку и на самой плате увидеть? Должно быть промаркировано в уголке "rev..." ?
приставка Eltex NV-310 (Новотелеком)

Кирилл
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 23 апр 2009 11:11
Reputation: 0
Откуда: Eltex

Re: NV-310

Сообщение Кирилл » 18 июн 2018 10:43

1-2.
В серию данные устройства не запускались, соответственно вопрос к тому кто вам ее продал. откуда он эту приставку взял.
https://yadi.sk/d/Ah5w2i723Y3dGf версия для revA.

3. скинуть мне серийник в личку
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

oleggy
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 окт 2014 02:42
Reputation: 0

Re: NV-310

Сообщение oleggy » 18 июн 2018 11:04

1. Программно/аппаратно версия ревизии "B" более лучшая чем "A" ? Чем они отличаются?
2. Автоматическое обновление прошивки для ревизии "А" произойдет автоматически в сети Новотелеком? Или такое авт. обновление происходит только для ревизий "B" ?
P.S. купил с рук на свою голову..
приставка Eltex NV-310 (Новотелеком)

Кирилл
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 23 апр 2009 11:11
Reputation: 0
Откуда: Eltex

Re: NV-310

Сообщение Кирилл » 18 июн 2018 11:16

1. принципиальное отличие-разные DDR и emmc, если память не изменяет. Поднимать всю историю не вижу смысла. По характеристикам это тоже самое устройство, функционально ничем не отличается.
2. затрудняюсь сказать, все зависит от того есть ли на серверах Новотелеком прошивка для revA. В теории никаких проблем с этим нет, т.к. они самостоятельно собирают прошивки и на выходе у них получается 2 прошивки для А и В, но публикуется или нет - вопрос.
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

Мухич
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 июл 2018 13:27
Reputation: 0

Re: NV-310

Сообщение Мухич » 22 июл 2018 13:30

Здравствуйте. Приставка выключилась, и мигает красный индикатор. При отключении из сети и обратном подключении ничего не меняется, так же мигает. Как решить проблему?

oleggy
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 окт 2014 02:42
Reputation: 0

Re: NV-310

Сообщение oleggy » 22 июл 2018 14:11

Прошейся с флешки.
приставка Eltex NV-310 (Новотелеком)

Мухич
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 июл 2018 13:27
Reputation: 0

Re: NV-310

Сообщение Мухич » 22 июл 2018 14:43

oleggy писал(а):Прошейся с флешки.


На F не реагирует

Кирилл
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 23 апр 2009 11:11
Reputation: 0
Откуда: Eltex

Re: NV-310

Сообщение Кирилл » 23 июл 2018 08:33

Здравствуйте.
В данной ситуации, если штатные способы восстановления не помогают, только диагностика и скорее всего ремонт в сервисе. Вероятнее проблема аппаратная.
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

_Serega_
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 сен 2018 18:16
Reputation: 0

Re: NV-310

Сообщение _Serega_ » 02 сен 2018 18:20

Почему нет поддержки приложения OKKO ?
Сделайте пожалуйста. Пробовал установить, работает не корректно.


Вернуться в «Медиацентры NV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mikan999 и 1 гость