NV-300

NV
Кирилл
Сообщения: 1602
Зарегистрирован: 23 апр 2009 11:11
Reputation: 0
Откуда: Eltex

Re: NV-300

Сообщение Кирилл » 16 июн 2015 15:24

Восстанавливаться на прошивку, которую передал в личку пробовали?
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

Александр Ник
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 июн 2015 13:23
Reputation: 0

Re: NV-300

Сообщение Александр Ник » 16 июн 2015 16:15

Здравствуйте.
Прошивка fw300-revA-eltex-1.0.8-b18 через hdmi-hdmi есть видео сигнал, через hdmi-dvi нет сигнала. На тестовой прошивке работает оба варианта.
Спасибо за помощь.

Jekas84
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 сен 2015 13:11
Reputation: 0

Re: NV-300

Сообщение Jekas84 » 25 сен 2015 13:17

Подскажите, моя NV-300 в ремонте, ремонтник заменил spi флэш, но не знает что туда залить, где взять дамп флэши?

Кирилл
Сообщения: 1602
Зарегистрирован: 23 апр 2009 11:11
Reputation: 0
Откуда: Eltex

Re: NV-300

Сообщение Кирилл » 25 сен 2015 13:47

Что за ремонтник заменил Вам SPI, не прошив? Вообще такие манипуляции можно сделать только в условиях производства.
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

Jekas84
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 сен 2015 13:11
Reputation: 0

Re: NV-300

Сообщение Jekas84 » 25 сен 2015 14:13

Неправильно написал, Не запаивал он ее еще, со старой слить не может она мертвая. В нашем поселке, нет сервисных центров куда бы можно было обратиться.

Кирилл
Сообщения: 1602
Зарегистрирован: 23 апр 2009 11:11
Reputation: 0
Откуда: Eltex

Re: NV-300

Сообщение Кирилл » 25 сен 2015 14:35

В таком случае необходимо отправить приставку нам. Не очень понятно зачем понадобилось самостоятельное вмешательство, приставка ведь на гарантии.
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

Nikola
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 мар 2015 20:57
Reputation: 0

Re: NV-300

Сообщение Nikola » 26 сен 2015 21:24

не стал заводить новую тему, скажите пжл. не собираетесь ли вы выложить make_fw на nv-300 и nv-310 на общий доступ?
как допустим от nv-101 make_fw_131102_0.416.58.tar.bz2 или на nv-102 make_fw_131125_0.0.34.tar.bz2

так сказать для популяризации приставки и кастомизации энтузиастами, пример дюна или маг

Кирилл
Сообщения: 1602
Зарегистрирован: 23 апр 2009 11:11
Reputation: 0
Откуда: Eltex

Re: NV-300

Сообщение Кирилл » 28 сен 2015 09:22

Добрый день.
Пока в планах нет. Если есть такая необходимость, Вы можете обратиться через службу поддержки клиентов, мы обязательно рассмотрим Ваш запрос в частном порядке.
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

Alexander Smirnov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2015 14:11
Reputation: 0

Re: NV-300

Сообщение Alexander Smirnov » 23 окт 2015 14:14

Можно ли к NV300 подключить usb винчестер и расшарить его в сеть по самбе на чтение-запись?

Evgeny_
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 29 окт 2012 10:22
Reputation: 4
Откуда: Элтекс

Re: NV-300

Сообщение Evgeny_ » 23 окт 2015 15:03

Здравствуйте!

Нет, nv300 может работать только в режиме клиента.
Евгений Мищенко / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

sumsim
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 апр 2016 22:10
Reputation: 0

Re: NV-300

Сообщение sumsim » 06 апр 2016 22:15

Добрый день,

Приобрел приставку данной модели. Но выяснилось что ни один поставщик цифрового телевидения в моем городе (г Химки мкр. Сходня) не может настроить. Говорят со 102 моделью работаем а с 300 нет. С чем это может быть связано и что можно предпринять?

Evgeny_
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 29 окт 2012 10:22
Reputation: 4
Откуда: Элтекс

Re: NV-300

Сообщение Evgeny_ » 07 апр 2016 10:05

sumsim писал(а):Добрый день,

Приобрел приставку данной модели. Но выяснилось что ни один поставщик цифрового телевидения в моем городе (г Химки мкр. Сходня) не может настроить. Говорят со 102 моделью работаем а с 300 нет. С чем это может быть связано и что можно предпринять?

Здравствуйте!

А вы приобрели приставку не у провайдера? Тут зависит от модели предоставления услуг.
В целом, ПО в nv300 очень похоже на nv102, в чем именно возникли трудности?
Евгений Мищенко / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

sumsim
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 апр 2016 22:10
Reputation: 0

Re: NV-300

Сообщение sumsim » 07 апр 2016 14:11

Evgeny_ писал(а):
sumsim писал(а):Добрый день,

Приобрел приставку данной модели. Но выяснилось что ни один поставщик цифрового телевидения в моем городе (г Химки мкр. Сходня) не может настроить. Говорят со 102 моделью работаем а с 300 нет. С чем это может быть связано и что можно предпринять?

Здравствуйте!

А вы приобрели приставку не у провайдера? Тут зависит от модели предоставления услуг.
В целом, ПО в nv300 очень похоже на nv102, в чем именно возникли трудности?


Приставку купил с рук абсолютно новую.
Они не смогли со своего сервера настройки скачать через приставку (провайдер все настраивает на своем сервере). Провайдер http://www.telincom.ru
Второй провайдер сразу сказал что с 300 моделью он подключить TV не сможет, только с 102 http://datasfera.ru

Evgeny_
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 29 окт 2012 10:22
Reputation: 4
Откуда: Элтекс

Re: NV-300

Сообщение Evgeny_ » 07 апр 2016 15:22

К сожалению, на сайтах данных провайдеров не нашел информации о способе предоставления услуги IPTV. Если услуга предоставляется в стандартном виде без использования Middleware, то вам необходимо только прописать адрес плейлиста и программы передач в IPTV плеере приставки.
Если у них есть сложности в настройке nv300, пусть обратятся напрямую к нам, проконсультируем. Или, если у вас есть электронная почта конкретного специалиста, ответственного за IPTV, напишите мне в личку, выясню в чем заключается трудность подключения данной модели STB.
Евгений Мищенко / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

sumsim
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 апр 2016 22:10
Reputation: 0

Re: NV-300

Сообщение sumsim » 09 апр 2016 23:39

Evgeny_ писал(а):К сожалению, на сайтах данных провайдеров не нашел информации о способе предоставления услуги IPTV. Если услуга предоставляется в стандартном виде без использования Middleware, то вам необходимо только прописать адрес плейлиста и программы передач в IPTV плеере приставки.
Если у них есть сложности в настройке nv300, пусть обратятся напрямую к нам, проконсультируем. Или, если у вас есть электронная почта конкретного специалиста, ответственного за IPTV, напишите мне в личку, выясню в чем заключается трудность подключения данной модели STB.


Провайдер ответил, что они делали запрос поставщику услуги IPTV - Медиаальянс и он ответил, что работа с этой приставкой невозможна. По какой причине, они не указали, возможно просто им не хочется с этим связываться. Есть ли возможность прошить мою приставку прошивкой от 102 модели? Пусть и с потерей ряда функций, но 102 модель они настроить вроде могут.


Вернуться в «Медиацентры NV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость