Я уже пол приставки перековырял... в поиске решения
благо telnet пускает и все пароли с явками стандартные

Так можно вообще нормальный iptv плеер установить и вставлять свой плейлист. В идеале можно коди поставить так на этой приставке нет 5 андроида. Сам пользуюсь платным плейлистом на 800 каналов и отказался от ттк телевидения. 250р за 10 каналов HD а всё остальное SD качество против 600р больше 100 в HD качестве. Полный бред.Alexey_91 писал(а):Здравствуйте, alex80.
Vladlink использует прошивку в которую были внесены правки по работе IPTV чтобы реализовать поддержку ТВ-архива. В связи с этим часть возможностей кастомизации прошивки стали недоступны. Тем не менее, если Вам нужно загружать плейлист с флешки есть возможность добавить в прошивку еще один плагин IPTV, не привязанный к Vladlink. Если Вы готовы самостоятельно это сделать я могу описать в личку инструкцию по добавлению и настройке.
В конечном итоге у Вас на приставке будет 2 плагина: один от Vladlink с их ТВ-архивом и второй для просмотра с локального плейлиста.
Кирилл писал(а):Здравствуйте.
Обновления версии операционной системы не планируется, к сожалению, тут есть зависимость от производителя чипа.
Кирилл писал(а):Новая приставка в скором времени будет viewtopic.php?f=9&t=5832 (NV-51x).
Обновление ПО в сети контролирует каждый провайдер (оператор) на свое усмотрение. По всем вопросам актуализации ПО прошу обращаться к поставщику услуг.
crash писал(а):Да Kodi у меня стоит на nettope с linux
ЗАвязан на него спутниковый тюнер + шара + samba с роутера на ddwrt все пашет на ура!
вот коди бы поставить , была бы вешь! но проц думаю не вытянет
думаю малинку 3-ю прикупить и вставить ее в корпус ТВ (телек старый Pioneer pdp lx508) на ней kodi(бывший xbmc) отлично идет
Есть смысл в малинке или вашу приставку на дроиде подождать?
Кирилл писал(а):crash, думаю имеет смысл подождать новую приставку.
Keffer писал(а):Доброго дня. Взял ссылку на EPG отсюда - https://www.teleguide.info/article1.html,
Конкретно - для NV-100, http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip
Прописал в плейлисте тег psfile, в настройках указал адрес своего сервера, где лежит этот zip. Ребутнул приставку.
Пишет "Извините, нет программы для этого канала". Что не так? Версия текущего ПО - 160927_0.416.179
Код: Выделить всё
<track>
<location>udp://@237.6.5.120:5300</location>
<title>EuroNews</title>
<psfile>Евроновости</psfile>
<shift>180</shift>
<vlc:id>128</vlc:id>
</track>
<track>
<location>udp://@237.6.5.120:5300</location>
<title>History 1 HD</title>
<psfile>History_HD</psfile>