org.eltex.android.app.iptvplayer.apk
org.eltex.android.app.iptvplayer.apk
как использовать это приложение из пртставки nv501 на другом устройстве? по факту же я у вас приставку купил, значит имею право использвать предустановленный на ней софт и на другом устройстве
но на второй приставке андроид 6.0.1 и видимо по этому при установке синтаксическая ошибка пакета, ну или вы что-то намудрили с привязкой к устройству... короче я прошу выложить прогу iptv.apk которая бы встала на мою вторую приставку x96

-
Re: org.eltex.android.app.iptvplayer.apk
Добрый день,
Предустановленные приложения, разработанные компанией Eltex, не установятся на другие платформы. Поддержки сторонних устройств нет.
Ничем помочь Вам не сможем.
Предустановленные приложения, разработанные компанией Eltex, не установятся на другие платформы. Поддержки сторонних устройств нет.
Ничем помочь Вам не сможем.
Шестаков Вячеслав / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
откуда такая уверенность ? наверняка можно же что-то отредактировать. не может одно приложение для одной платформы в корне отличаться от другого... я уверен что можно отредачить несколько строк и все заработает
-
Всё в Ваших руках.
Повторюсь, поддержки сторонних устройств нет.
Повторюсь, поддержки сторонних устройств нет.
Шестаков Вячеслав / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
Kolok1986 писал(а):откуда такая уверенность ? наверняка можно же что-то отредактировать. не может одно приложение для одной платформы в корне отличаться от другого... я уверен что можно отредачить несколько строк и все заработает
Можно, реверс-инженерия вам в помощь.
Установите приложение с ftp iptvportal
-
- Контактная информация:
WhatsApp has become the lifeline of modern communication. You cannot call yourself a proactive person if you do not use the App. And yowhatsapp brings you more functionalities in your favorite App. Moreover, you get more privacy and freedom.
Best regards .