PVR в данной версии поставляется как есть с планами отключения данного функционала.
По вопросам использования голоса прошу обращаться к провайдеру, в Вашем распоряжении должно быть минимум 2 приложения,в которых этой функцией можно пользоваться - это Телевидение и Видеотека.
NV710WB прошивка
Re: NV710WB прошивка
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
С записью разобрался. Спасибо. Неплохо бы в инструкции рассказать как обращаться с таблицей- формой записи. Тогда было бы меньше вопросов.
"с планами отключения данного функционала", - переведите, пожалуйста на язык пользователя...
"в данной версии" - значит ли это, что при обновлении прошивки может появиться функция "стоп"? Например, повторным нажатием кнопки записи? Сегодня, чтобы прекратить запись, нужно перегружать приставку? Иного не дано?
"с планами отключения данного функционала", - переведите, пожалуйста на язык пользователя...
"в данной версии" - значит ли это, что при обновлении прошивки может появиться функция "стоп"? Например, повторным нажатием кнопки записи? Сегодня, чтобы прекратить запись, нужно перегружать приставку? Иного не дано?
Victor_ писал(а):С записью разобрался. Спасибо. Неплохо бы в инструкции рассказать как обращаться с таблицей- формой записи. Тогда было бы меньше вопросов.
Данный функционал не распространяется на все прошивки устройств и запускается на усмотрение провайдера. Как правило провайдер составляет инструкции по использованию сервиса в доступном для абонента виде.
Victor_ писал(а):"с планами отключения данного функционала", - переведите, пожалуйста на язык пользователя...
На язык пользователя-данный функционал планируется исключить из состава всех прошивок, его поддерка прекращена.
Данный функционал - это функция записи? Совсем исключить в следующих прошивках?
Victor_ писал(а):Данный функционал - это функция записи? Совсем исключить в следующих прошивках?
Да, функционал видеомагнитофона планируется к исключению из состава прошивки. Следующая это будет прошивка или позже, пока сказать не могу.
Извините, Кирилл, вопрос важный. Я не хочу потерять функцию видеомагнитофона. Обновления прошивки может происходить без моего желания, автоматически. Как мне избежать потери функции записи?
Вариант только отключаться от сервера обновлений провайдера https://eltex-co.ru/upload/iblock/1bd/N ... _1.1.2.pdf п.7.2.1.2 Подключение к магазину.
В ближайшие пару месяцев изменений не будет. Дальнейшие шаги будут согласовываться с Вашим провайдером. Есть вероятность, что для Сибирских сетей этот функционал останеться.
В ближайшие пару месяцев изменений не будет. Дальнейшие шаги будут согласовываться с Вашим провайдером. Есть вероятность, что для Сибирских сетей этот функционал останеться.
Здравствуйте. Приставка nv-710-wb была в использовании у провайдера инфолада. Попытался прошить на стоковую прошивку от эльтекс, но после неудачной перепрошивки (с сайта была скачана прошивка fw710-revA-eltex-2.3.1-b9.ota) через режим аварийного восстановления приставка уходит в бутлуп. В аварийный режим теперь так же не входит. К приставке подключился через консоль в режиме uart через путти и далее уже там уже продолжил экспериментировать, удалось залить прошивку через команду tftpboot (возможно немного по-другому пишется команда), но каким образом ее активировать или правильно записать в память emmc я не могу разобраться, если сможете каким-то чудесным образом помочь буду очень благодарен. Заранее спасибо.
aleksey_d писал(а):Здравствуйте. Приставка nv-710-wb была в использовании у провайдера инфолада. Попытался прошить на стоковую прошивку от эльтекс, но после неудачной перепрошивки (с сайта была скачана прошивка fw710-revA-eltex-2.3.1-b9.ota) через режим аварийного восстановления приставка уходит в бутлуп. В аварийный режим теперь так же не входит. К приставке подключился через консоль в режиме uart через путти и далее уже там уже продолжил экспериментировать, удалось залить прошивку через команду tftpboot (возможно немного по-другому пишется команда), но каким образом ее активировать или правильно записать в память emmc я не могу разобраться, если сможете каким-то чудесным образом помочь буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Здравствуйте,
какая прошивка была становлена до обновления?
Если сценарий из viewtopic.php?f=9&t=5832&start=120#p52955, то только сервис.
Да это я в той теме так же писал
Здравствуйте. Подскажите как перепрошить приставку от сибирских сетей. Сбросил до заводских настроек и при прошивке выдает ошибку
- Вложения
-
- фото (2) (1).jpg (114 КБ) 1551 просмотр
-
Здравствуйте,
а где вы взяли данную прошивку 3.0.3-b8 и с какой прошивки пытаетесь произвести обновление ?
а где вы взяли данную прошивку 3.0.3-b8 и с какой прошивки пытаетесь произвести обновление ?
Шестаков Вячеслав / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
Прошивку взял отсюда: https://docs.eltex-co.ru/pages/viewpage ... =243335187. версия прошивки сейчас 7.1.2 от 1 декабря 2017г.
Сборка revA-eltex-2.1.0-b53
-
Да, действительно ошибка связана с тем, что была неправильно указана ссылка для Android7. Поправили, прошивка fw710-revA-eltex-2.3.1-b9.ota доступна.
3.0.3-b8 это уже Android9
3.0.3-b8 это уже Android9
Шестаков Вячеслав / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru