О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

Срок гарантии на SMG

ECSS-10, TAU.IP, SMG, RG
grifin.ru
Контактная информация:

Срок гарантии на SMG

Сообщение grifin.ru » 27 фев 2014 07:39

Когда приобретали SMG -очень смущал факт, что гарантия всего год.
Как оказалось потом - оборудование крайне надежное.
Совет производителю: Увеличьте срок гарантии до 5ти лет или даже до "пожизненного".
Это сильно увеличит Ваши продажи я думаю. А Расходы ваши возрастут не сильно.

rusnetwork

Re: Срок гарантии на SMG

Сообщение rusnetwork » 10 мар 2014 20:55

Где-то в начале того лета спалил 1016, так вот ребята починили его бесплатно...
Толи это было связано что я уже много чего купил, толи из-за покупки 1016М, толи из-за встроенного косяка в 1016, но на вопросы сколько должен ответа не поступило

grifin.ru
Контактная информация:

Re: Срок гарантии на SMG

Сообщение grifin.ru » 11 мар 2014 01:26

Это только подтверждает правильность моей мысли, что гарантию нужно увеличивать)

Вернуться в «Оборудование VoIP»