Верой и правдой служил мне этот терминал с 2009 года. еще без номера ревизии.
Да и сейчас работает.
Но нарисовалась проблемка, вдруг начал самопризвольно перезагружаться.
Грешил на БП, поменял, вроде помогло.
Сегодня - опять.
Вспомнил, что несколько дней назад воткнул в него флешку на 32 GB
Хотя раньше использовал его для передачи файлов через ФТП на внешку, люди скачивали по несколько гигабайт.
Но флешка была поменьше.
Может в этом причина.
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
NTE RG1402GW
Re: NTE RG1402GW
Добрый день.
Как часто перезагружается?
Как часто перезагружается?
Геннадий Диркс / Элтекс / Сервисный центр ШПД
раз в день, через день, несколько раз в день.
На днях вскрою, может перегрев приклею радиатор, посмотрю кондеры на опухлость.
На днях вскрою, может перегрев приклею радиатор, посмотрю кондеры на опухлость.
Присоединюсь к вопросу. NTE-RG-1402GW работает с 2010 года, в последнее время стал самопроизвольно перегружаться. Бывает раз в день, бывает несколько раз в день, бывает несколько дней работает без перезагрузок. С моей стороны ничего не менялось. Настройки до заводских сбрасывал - не помогло. Прошивка последняя доступная на сайте.
Вот такая проблемка у меня нарисовалась. Необходимо подключить принтер к NTE-RG-1402G-W
Устройство принтер видит, а вот как настроить принтсервер никак инфы найти не могу?
Устройство принтер видит, а вот как настроить принтсервер никак инфы найти не могу?
Необходимо подключить принтер
никак, такой функционал не предусмотрен.
Перезагрузки изредка продолжаются.
Вскрытие не показало опухших конденсаторов.
Будет сильно беспокоить, обращусь к оператору.
По договору это его оборудование.
Вернуться в «Оборудование PON»