О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Настройка коммутатора на SMG-2016/
Настройка коммутатора на SMG-2016/
На возник следующий вопрос по настойки SMG-2016. На 0 порт SMG подключен ПК А на 1 порт подключен ПК В, ПК А,В и SMG находятся в одной сети причем с ПК А не пингуется ПК В (и в обратную сторону тоже), но с ПК А и В SMG доступна. В чем может быть проблема?
-
- Контактная информация:
Re: Настройка коммутатора на SMG-2016/
Maks1m писал(а):На возник следующий вопрос по настойки SMG-2016. На 0 порт SMG подключен ПК А на 1 порт подключен ПК В, ПК А,В и SMG находятся в одной сети причем с ПК А не пингуется ПК В (и в обратную сторону тоже), но с ПК А и В SMG доступна. В чем может быть проблема?
Это фича такая, по-умолчанию порты в коммутаторе SMG не доступны между собой.
Для того, чтобы сделать все порты взаимодоступны необходимо ввести:
Код: Выделить всё
SMG2016> config
Entering configuration mode.
SMG2016-[CONFIG]> switch
SMG2016-[CONFIG]-[SWITCH]> interface front-port all
SMG2016-[CONFIG]-[SWITCH]-[if]> bridging to front-port all
SMG2016-[CONFIG]-[SWITCH]-[if]> exit
SMG2016-[CONFIG]-[SWITCH]> apply
SMG2016-[CONFIG]-[SWITCH]> confirm
Троянов Евгений / Элтекс / Сервисный центр VoIP / techsupp@eltex.nsk.ru
Спасибо, я так понял через Web параметры коммутатора не настраиваются?
-
- Контактная информация:
Maks1m писал(а):Спасибо, я так понял через Web параметры коммутатора не настраиваются?
да, через веб не настраиваются
Троянов Евгений / Элтекс / Сервисный центр VoIP / techsupp@eltex.nsk.ru
А в чём разница, и главное как правильно использовать host-port и host-channel?
Желаемая схема:
1я линия: LAN-FrontPort1/0-????????-CPU
2я линия: Internet-FrontPort1/1-?????-CPU, FrontPort1/1 bridging to FrontPort1/3, Bridge mirrored to FrontPort1/2
Желаемая схема:
1я линия: LAN-FrontPort1/0-????????-CPU
2я линия: Internet-FrontPort1/1-?????-CPU, FrontPort1/1 bridging to FrontPort1/3, Bridge mirrored to FrontPort1/2
Вернуться в «Оборудование VoIP»