При первоначальной настройке все работало нормально. (2 ТАУ-4 друг на друга...)
во втором ТАУ когда подключаю телефон на 0 АК в линии идет занятость.
Когда переключаю на другой канал, связь по ТЧ односторонняя (ко мне идет а от меня нет - и вызов и разговор) пробовал все оставшиеся 3.
Грешил на кабели для АК и ТЧ, но тоже самое происходит когда их отключаю и АК подключаю короткиим кабелем.
Друг на друга (рядом - сейчас 1-й находится далеко от меня, но он работает) их еще не проверял.
Software info: Version 1.1, Build time Sep 12 2008 16:18:34
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
ТАУ-4
-
-
- Контактная информация:
Я извиняюсь, нашел у себя телефонный динамик, и проверил передачу - передача слава богу идет буду смотреть комутацию на дальней стороне.
Но по нулевому АК вопрос остается открытым.
т.е. при поднятии трубки получаю в линии сигнал занятости, при наборе с ТА в линию (тон и импульс) занятость пропадает, и при поднятии трубки (опять же) не идет вызов в линию.
Но по нулевому АК вопрос остается открытым.
т.е. при поднятии трубки получаю в линии сигнал занятости, при наборе с ТА в линию (тон и импульс) занятость пропадает, и при поднятии трубки (опять же) не идет вызов в линию.
Если в поле дождь и грязь то е...ся наша связь, если нет дождя и грязи нас е..т начальник связи...
-
-
Вернуться в «Вопросы по прочему оборудованию»