Подключен к РОСТЕЛЕКОМ,мне достался этот девайс, слов уже просто нет,один мат. Я не могу открыть вообще ни какие порты, все порты закрыты,я уже что только не делал. Я попересмотрел тонны видео на ютьюбе,я поперерыл кучу форумов-ничего не помогает,все порты закрыты.
Версия ядра #978 Wed Jul 24 18:37:56 NOVT 2013
Версия прошивки #6.0.0 Thu Jul 25 10:42:17 2013
Подключение стоит по PPPoE, прописывал правила NAT на порты,результат нулевой, стоит Касперский, все проверил - ничего не заблочено, прова говорит что он мои порты не кроет соответственно проблема у меня в роутере. На компе прописал все TCP и UDP в исключения-толку 0. Работаю на WINDOWS SE7EN 64bit. Я не знаю уже что и делать, уже готов нести оборудование обратно в РОСТЕЛЕКОМ и покупать за свой счет другое. Это бред сивой кобылы-имею оптику в квартиру с бешеными скоростями, выделенным IP и при этом не могу этим воспользоваться... Будьте та любезны, что я делаю не так,уже все поперепробовал что нашел в интернете-ничего не помогает. Открывал порты с помощью торрента но они работают пока работает прога, как только ее закрыть порты опять становятся закрыты.
На офф сайте написан бред http://support.ab.ru/faq/#20 этим способом не открываются порты!
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
NTE-RG-1402G-W - порты.
Неоднократно на форуме было указано, что проброшенные порты будут видны как открытые, если их откроет программа на ПК.
Вы сами в этом убедились: "Открывал порты с помощью торрента но они работают пока работает прога, как только ее закрыть порты опять становятся закрыты. "
Из этого следует, что с пробросом портов все в порядке.
Рекомендую воспользоваться "Базой знаний", в которой вы можете найти краткое руководство по настройке NAT.
Ссылка http://www.eltex.nsk.ru/eltex_kb/item/867
Вы сами в этом убедились: "Открывал порты с помощью торрента но они работают пока работает прога, как только ее закрыть порты опять становятся закрыты. "
Из этого следует, что с пробросом портов все в порядке.
Рекомендую воспользоваться "Базой знаний", в которой вы можете найти краткое руководство по настройке NAT.
Ссылка http://www.eltex.nsk.ru/eltex_kb/item/867
-
- Контактная информация:
Благодарю,с этим разобрались,порт открыт. Запускал сервант CSGO, показывает что 27015 открыт. Теперь другая проблема-меня не видно в интернете, адрес моего серванта,если верить стиму, значится локальный т.е. это 192.168.0.4:27015 . Дайте сцылко пжлста на то как мне теперь переиначить локальный ип на внешний.
-
- Контактная информация:
Евгений Т писал(а):Для того чтобы зайти на ваш сервер, клиент должен ввести внешний IP адрес NTE-RG с указанием порта 27015.
Таким образом, весь трафик. идущий через порт 27015 будет автоматически проброшен на 192.168.0.4.
Я это прекрасно понимаю, сервант работает в локальной сети но не работает с внешним IP. При попытке подключится своему серванту через внешний IP у меня пишет что мой сервант не отвечает т.е. он попросту лежит. Я вот и понять не могу,то-ли это мне так показывает потому что сам сервер стоит у меня на машине или его вообще никто в интернете не видит т.к. если судить по тому что показывает мне, то адрес у сервера локальный а не внешний.
Re: NTE-RG-1402G-W - порты.
Добрый день!
Я тоже счастливый обладатель модели NTE-RG-1402G-W R5 от Ростелекома с оптикой)
Моя проблема с проброской портов заключается в том, что при подключении по внешнему IP с локального компа, то выдается форма входа на роутер, а не сайт который должен отдавать сервер, который внутри локальной сети. Другие роутеры позволяют пробросить порты на сервер который стоит в локальной сети и затем заходить по его внешнему IP из локальной сети. Может что-то делаю не так? Желаемый порт 80.
И дает ли такая прошивка как на скринах http://nastroisam.ru/probros-porta-na-e ... g-1402g-w/ осуществить желаемое? Если да, то как ее установить на роутер без ревизии?
Интуиция подсказывает что если в "Система-Сетевые сервисы" убрать галку с "Настройка доступа к Web" для Внешняя сеть и Локальная сеть, то моя проблема будет решена
но как потом зайти на роутер чтобы изменить настройки?
Я тоже счастливый обладатель модели NTE-RG-1402G-W R5 от Ростелекома с оптикой)
Моя проблема с проброской портов заключается в том, что при подключении по внешнему IP с локального компа, то выдается форма входа на роутер, а не сайт который должен отдавать сервер, который внутри локальной сети. Другие роутеры позволяют пробросить порты на сервер который стоит в локальной сети и затем заходить по его внешнему IP из локальной сети. Может что-то делаю не так? Желаемый порт 80.
И дает ли такая прошивка как на скринах http://nastroisam.ru/probros-porta-na-e ... g-1402g-w/ осуществить желаемое? Если да, то как ее установить на роутер без ревизии?
Интуиция подсказывает что если в "Система-Сетевые сервисы" убрать галку с "Настройка доступа к Web" для Внешняя сеть и Локальная сеть, то моя проблема будет решена

Добрый день!
Проброс портов осуществляется только со стороны WAN. Порт пробрасывается в LAN подсеть. Поэтому невозможно зайти по внешнему адресу NTE-RG в ту же локальную подсеть, в которой расположен ПК, с которого идет запрос.
Проброс портов осуществляется только со стороны WAN. Порт пробрасывается в LAN подсеть. Поэтому невозможно зайти по внешнему адресу NTE-RG в ту же локальную подсеть, в которой расположен ПК, с которого идет запрос.
Евгений Тур / Элтекс / Сервисный центр ШПД / https://eltex-co.ru/support/
-
Здрасте....... А возможно настроить 0 порт как порт WAN, без оптики, чтобы принимал инет по 0 порту с роутера и раздавал по остальным и по WIFIраздавал....?!?! спасыб......
Добрый день. LAN порт невозможно настроить как WAN.
Евгений Тур / Элтекс / Сервисный центр ШПД / https://eltex-co.ru/support/
-
Евгений Т писал(а):Добрый день. LAN порт невозможно настроить как WAN.
Эх.... Жаль..... Спасиба...
делаю проброс портов
1) [внешний_адрес_устройства]:2222 -> 192.168.1.2:22 = работает
2) [внешний_адрес_устройства]:8888 -> 192.168.1.2:80 = неработает.
какое-то ограничение по количеству и номеру пробрасываемых портов?
или что то я делаю не так ?
И подобное можно сделать через telnet а не через web-мордаху ?
tokarh писал(а):делаю проброс портов
Проброс портов настраивается только через web. Покажите скриншот настройки NAT.
Геннадий Диркс / Элтекс / Сервисный центр ШПД
-
Здравствуйте, такая проблема, вроде открыл порты, проверяю через прогу, но они закрыты, не понимаю в чем проблема.
Прога проверяет порты как программа, то есть сама их открывает, вот название "Port Forward Network Utilities".
Скрин на всякий случай
P.S. Не обращайте внимание на название сервера )
Прога проверяет порты как программа, то есть сама их открывает, вот название "Port Forward Network Utilities".
Скрин на всякий случай
P.S. Не обращайте внимание на название сервера )
Вернуться в «Оборудование PON»