вход с других компов локалки и при использовании другого провайдера (а следовательно и оборудования) возможен. так что идеи по поводу того что на компе что то не работает отметаются
ну тех поддержка. расскажите мне что я делаю не так

drummer писал(а):странно но неработает проброс портов
sega_chita писал(а):На этом маршрутизаторе уже все перепробовал
Алексей Сергеев писал(а):Что именно пробовали?
Upnp снимали?
sega_chita писал(а):Да снимал, торрент-клиент как работал так и работает.
Пробовал добавлять ip локального компа в DMZ, все равно проброс не работает...
zz999 писал(а):требуется разрешающее правило создать, оказывается, это я для торрент-клиента порт открыл, у меня оба протокола на одном порту.
Алексей Сергеев писал(а):1. Уточните полное название оборудования (тема про NTE, а вы пишите про NTP).
2. для работы торрента необходим проброс портов. после отключения upnp действительно надо почистить таблицу NAT. Можете показать как она у вас выглядит?
3. как проверяли DMZ? есть особенность 80 порта. Опишите на какой порт заходили и дайте "netstat -na" с ПК.
sega_chita писал(а):2.Таблица чистая (пост и скриншот выше). Когда включаю UPnP, перезагружаю маршрутизатор, пару правил для порта сами прописываются в Virtual Servers, тест в торрент-клиенте проходит.
sega_chita писал(а):3. Как надо ее проверять? (можно пока про DMZ речи и не вести, это я так к слову написал, что перепробовал множество вариантов).
Заходил через браузер прописав <внешний ip>:1987 (предварительно создав правило и сделав reboot, и назначив порт в торрент-клиенте )
sega_chita писал(а):Вообщем моя задача: Чтобы в локалке никто не играл в онлайн-игры, с торрента мог только я скачать, а также открыть некоторые порты для доступа из вне некоторым сервисам на 2-х компах.
Алексей Сергеев писал(а):Так там же на скрине видно что "порт не открыт". Это значит что проброса нет, но, вероятно, это не достаточное условие для закрытие торрента.
Кстати, в Port Triggering тоже пусто?
Заходили с локальной же машины? Так зайти нельзя. Либо через внешний прокси, либо с действительно внешнего IP.
Думаю это ближе к настройкам firewall. Не могу дать практических рекомендаций по этой теме.
sega_chita писал(а):zz999 писал(а):(на dir-300 без всяких разрешающих правил все работало, просто делался проброс). Но как мне перекрыть скачивание через торрент с определенного компа в локалке?
Если я снимаю галочку UPnP в настройках маршрутизатора, удаляю все Virtual Servers, делаю reboot, то по идеи у меня скачка с торрентов должна прекратиться? Или я что-то не недопонимаю?
Александр Д писал(а):Давайте по порядку, верните настройки к заводским
zz999 писал(а):
Если не проброшен порт, качать ничто не мешает, будете личером.
sega_chita писал(а):А если я пробрасываю порт, то почему раздачи практически нет?
Вернуться в «Оборудование PON»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей