О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

Помогите с бриджем и с админом в вебинтерфейс.

ONT NTE / NTP, OLT LTE / LTP / MA4000-PX
unixval

Помогите с бриджем и с админом в вебинтерфейс.

Сообщение unixval » 19 апр 2014 05:59

Здравствуйте мне подключили GPON NTP-RG-1402G-W . Я скачал данную прошивку NTP-RG_2.10.2.2066 перепрошился включил режим бриджа в веб интерфейсе Бридж работает но периодически переходит в режим роутера.
При перезагрузке модема стоит опять Ip-routed почему?Он принимает настройки провайдера или использует скрытые настройки в вебинтерфейсе под Админом.
пробовал 192.168.1.1 admin/admin - не заходит неверный логин и пароль.
Пробовал http://192.168.1.0/ вообще страница не открывается.
Прошу вас помогите с бриджом?
И больно мучительный вопрос как зайти под админом в вебинтерфейс?

unixval

Re: Помогите с бриджем и с админом в вебинтерфейс.

Сообщение unixval » 20 апр 2014 12:17

С паролем админа разобрался=)
Как настроить модем чтоб он загружался в режиме бриджа?
Сейчас тестю будет ли перезагруз в ип роутед.

Александр Д
Контактная информация:

Сообщение Александр Д » 21 апр 2014 08:36

Терминал принимает настройки провайдера, Вам необходимо обратиться к нему.
Александр Диркс / Элтекс / Сервисный центр ШПД /

unixval

Сообщение unixval » 22 апр 2014 18:21

Александр Д писал(а):Терминал принимает настройки провайдера, Вам необходимо обратиться к нему.

Спасибо за ответ!Обратился в техподдержку ростелекома пока точного ответа нет, сказали что не сталкивались с таким вопросом.
А мне собственно бридж необходим на 1 компе играю на 2 качаю в режиме бридж скорость не делится игра не лагает.
А вот если перейти на ипроутед то вы сами понимаете,торрент будет качать или раздавать а игра будет с лагами.
Настройл бридж ,все работает но увы если перезагрузить модем то все настройки слетят!
И соединение не роняет,если настроить TR-069 Client могу выложить конфиг какой получился если нужен бридж.

Могу я вас спросить для NTP-RG-1402G-W вы можете собрать и выложить конфиг модема где будет отключено настройки провайдера и по дефолту будет стоять бридж?Я конечно нуб в этом деле но экспериментировать нет желания!
Вложения
backupsettings.rar
Вот бридж при котором модем не сбрасывает настройки.
(4.28 КБ) 270 скачиваний

Александр Д
Контактная информация:

Сообщение Александр Д » 23 апр 2014 08:57

Терминалы принадлежат провайдеру, менять конфигурацию без их запроса мы не можем.
Александр Диркс / Элтекс / Сервисный центр ШПД /

unixval

Сообщение unixval » 27 апр 2014 23:35

Александр Д писал(а):Терминалы принадлежат провайдеру, менять конфигурацию без их запроса мы не можем.

Провайдер Ростелекома иркутска отказываются перевести в режим бридж говорят что только для вип клиентов или юридических лиц.
Подал заявку второй раз 10дней прошло так никто и не позвонил( Помогите с проблемой если это возможно,могу дать личные данные в личку.

Вернуться в «Оборудование PON»