Здравствуйте, у меня стоит роутер: NTP-RG-1402G
Я настроил свою ip камеру на 192.168.1.20 статичный ИП и на ней открыт порт 81
Когда я захожу на 192.168.1.20:81 то я вижу интерфейс камеры и могу смотреть. так же по Айфону есть програмка CoolCam она сама цепляется к камере и я могу смотреть картинку с камеры.
Пытался настроить IP Forwarding, но чтобы я не делал когда я вбиваю свой динамический ИПшник (http://95.188.193.13*:81) то нифига не выходит.
Я пытался создать Security - IP Filtering - Incoming и там вбивать разные значения, но как бы я не бился, все равно не могу войти на свою камеру из инета.
Как быть? Может быть я что то не понимаю или что то не работает...
Не интересно смотреть камеру по локалке, смысла нет в этом. Помогите!
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Переадресация
Re: Переадресация
Вот мои фильтр настройка:
Как бы идея такая, что я набиваю свой Ипшник:81 и попадаю в интерфейс камеры которая находится по статичному адресу (без DHCP) http://192.168.1.20:81
Как бы идея такая, что я набиваю свой Ипшник:81 и попадаю в интерфейс камеры которая находится по статичному адресу (без DHCP) http://192.168.1.20:81
Вот еще пытался настроить Port Triggering, не до конца понял что это такое, но в итоге все равно не работает 

-
- Контактная информация:
Пожалуй Вам стоит изучить тему проброса портов.
В данном случае необходимо создание записи в Virtual Servers. Порты и IP вы уже описали.
PortTriggering немного не в кассу в данном случае.
В данном случае необходимо создание записи в Virtual Servers. Порты и IP вы уже описали.
PortTriggering немного не в кассу в данном случае.
-
- Контактная информация:
Пример настроек можно подсмотреть в этой теме
вот картинка с дропбокса, где нет кнопки Add и правила сами прописались.
До этого там правило ipcam-h264 само прописывалось, но сейчас просто так исчезло...
До этого там правило ipcam-h264 само прописывалось, но сейчас просто так исчезло...
Если есть возможность, не могли бы вы сообщить где скачать последнюю прошивку? Не сбросит ли она все настройки на дефольтные? А то я пароля не помню и вообще настроек провайдера...
Прошивку обновил на последнюю, но проблема с Virtual Servers осталась. Не могу добавить туда свою ИП камеру. И даже когда она сама туда добавлялась (как она туда залезала незнаю), то все равно по моему внешнему ИП не пробивалось.
-
- Контактная информация:
Автоматически появляющиеся правила это следствие включенного UPnP попробуйте его выключить из соответствующего меню. После этого создайте правило для проброса нужного порта для TCP/UDP и проверьте, если не заработает сообщите от куда Вы и PON Serial терминала.
Александр Диркс / Элтекс / Сервисный центр ШПД /
Проблема решилась, оказывается когда сам к себе на ИПшник заходишь со своего же компьютера то он не открывается, а когда заходишь с другого ИП, с телефона 3G то он открывается... я такого незнал. Сейчас все работает!
Вернуться в «Оборудование PON»