О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

Status Disconnected после обновления

ONT NTE / NTP, OLT LTE / LTP / MA4000-PX
meetrich

Status Disconnected после обновления

Сообщение meetrich » 07 июл 2015 23:11

Привет от новичка.
Подключился к РТ. GPON.
Обновил прошивку на своем NTP-RG-1402-G-W на 2.12.2.253 (была какой-то 6.0........ не помню версии) Лампочка статуса оранжевая стала.
Интернет есть, но в разделе WAN service 1: VoIP.400 указан статус Disconnected.
Скажите что значит?
Спасибо.

З.Ы. моё оборудование NTP-RG-1402-G-W первой версии? rev.B и rev.C получается более новые?
Последний раз редактировалось meetrich 08 июл 2015 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Scodezan

Re: Status Disconnected после обновления

Сообщение Scodezan » 07 июл 2015 23:53

VoIP.400 это телефония. У вас её скорей всего нет, так что всё нормально.
Если не секрет, скажите чем шили и ваш регион.

meetrich

Сообщение meetrich » 08 июл 2015 10:27

Понятно, спасибо.
Да верно, телефонии нет.
Регион Удмуртия.
Не совсем Вас понял :) ч.з. чем шил? Я имел ввиду обновил Прог Обеспеч, номер указал в начале. Прошивка и ПО это не одно и то же?

З.Ы. подскажите, мое оборудование совсем древнее? rev.B и rev.C новее?

Scodezan

Сообщение Scodezan » 08 июл 2015 11:08

У меня тоже Удмуртия, тоже такое железо, поэтому спрашиваю.
rev.B и rev.C по логике новее. Древность относительна)))

Вернуться в «Оборудование PON»