О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
lte-8x отваливаются абоненты
lte-8x отваливаются абоненты
Есть lte-8x прошивка 13.14.1.914 в 17:00 часов примерно начинают в неопределенном порядке отваливаться абоненты (NTE-2 и NTE-1402GC). Ребут иногда помогает, а иногда отваливаются другие. При этом я мерял сигнал у абонента, сигнал есть (-24), а линк рвется, иногда только сессия (линк горит, статус нет) Что можно предпринять? Конфигурировал не я, я только добавляю конфигурации ONT. До недавнего времени все работало отлично. На одном порту весит около 90 абонентов на втором около 60.
Re: lte-8x отваливаются абоненты
Добрый день.
Скажите пожалуйста вашу почту.
Скажите пожалуйста вашу почту.
Геннадий Диркс / Элтекс / Сервисный центр ШПД
Добрый день!
Такая же проблема. Скажите разрешилась?!
Greg161 писал(а):Добрый день!
Добрый день.
Пришлите логи мне на почту gennadiy.dirks@eltex.nsk.ru и опишите проблему более подробно.
Геннадий Диркс / Элтекс / Сервисный центр ШПД
Вернуться в «Оборудование PON»