О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

Помогите настроить pppoe на NTP-RG-1402g-w

ONT NTE / NTP, OLT LTE / LTP / MA4000-PX
lavcraft

Помогите настроить pppoe на NTP-RG-1402g-w

Сообщение lavcraft » 28 сен 2016 02:33

Помогите пожалуйста. Обновил прошивку до 2.12.6.188 Как можно настроеть pppoe интернет соединение с возможностью ввода логина и пароля?

M_Gureeva
Контактная информация:

Re: Помогите настроить pppoe на NTP-RG-1402g-w

Сообщение M_Gureeva » 28 сен 2016 09:54

Добрый день!

Вы пробовали обращаться к провайдеру?
Мария Блинкова / Элтекс / Сервисный центр ШПД / techsupp@eltex.nsk.ru

lavcraft

Сообщение lavcraft » 28 сен 2016 19:17

Мой провайдер не оказывает услуг технической поддержки в настройке. Суть в том что в данной прошивке я вообще не могу найти настройки pppoe соединения. Либо помогите прошивкой, в которой есть такая возможность.

lavcraft

Сообщение lavcraft » 29 сен 2016 02:10

HELPA!!!

M_Gureeva
Контактная информация:

Сообщение M_Gureeva » 29 сен 2016 12:12

Для настройки интерфейса ppp на ONT Вам нужно подключиться к устройству под пользователем admin (пароль уточните у оператора).
Также при создании интерфейса нужно знать в каком влане предоставляется услуга и прочее. Вы владеете этой информацией?

lavcraft

Сообщение lavcraft » 29 сен 2016 13:51

Я полностью перепрошил устройство. насколько я понял, учетные данные для настройки- user, user , или есть еще какие-то учетки скрытые? никак не могу понять причем тут оператор, если прошивку я брал с сайте Eltex?

M_Gureeva
Контактная информация:

Сообщение M_Gureeva » 29 сен 2016 14:11

lavcraft писал(а):Я полностью перепрошил устройство. насколько я понял, учетные данные для настройки- user, user , или есть еще какие-то учетки скрытые?

Есть пользователь admin, пароль уточните у провайдера.

lavcraft писал(а):никак не могу понять причем тут оператор, если прошивку я брал с сайте Eltex?

Устройство ONT работает в связке с OLT. ONT получает конфигурацию от OLT по OMCI и в зависимости от этой конфигурации нужно настраивать сервисы и прочее. Как предоставлять сервисы, в каких режимах и т.п. решает провайдер.

Если Вы не владеете информацией о схеме сети, о вланах и прочее, то настроить ONT не получится.

lavcraft

Сообщение lavcraft » 29 сен 2016 14:27

Спасибо.

Вернуться в «Оборудование PON»