Добрый день!
приобрели ONT NTU-SFP-100 и возникло несколько вопросов
1) как их настраивать на олт ?
2) как обновлять на них по ?
3) как с них снимать по 30-50 вланов?
4) есть брендовые коммутаторы hp 2610, заведутся ли эти модули на них? и если нет то можно ли их перепрошить чтобы коммутатором они виделись как родные? например при наличии прошивок от родных НР модулей?
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
ONT NTU-SFP-100
-
-
Re: ONT NTU-SFP-100
господа, кто нибуть делал что нибуть подобное?
-
- Контактная информация:
Re: ONT NTU-SFP-100
Доброго вечера форумчане! Друзья, я как-то хотел заюзать этот девайс RG4402GF-W, ибо в нём как раз есть под это дело интерфейс SFP WAN . Провайдер по моей просьбе заказал девайс, и какой-то родной Эльтексовский SFP модуль, как они мне сказали только что вышеедший на тот момент, где-то полгода тому назад, Пров протестил всё это дело, но девайс не был работоспособен. Провайдер грит, что виной всему прошивка, которую разработчик обещал исправить. Обещание было, а девайсы закупленные так и валяются у провайдера без дела, ибо продать они мне их немогут, т.к они неюзабельны. Вообще я хотел в последствии уйти на безгепонную технологию симметричной ( разделены RX,TX приём/передача на двойном волокне) FTTH линии, с заменой SFP модуля на маршрутизаторе, но пока по деньгам немогу протянуть саму линию 2 км от меня до прова, то пока юзаю GEPON. А Вы хотите заюзать SFP модуль на неродном оборудовании, б.м они другой модуль заказали, точно не знаю. Вот такая история. 

ONT NTP-RG-1402G-W,rev. c. AeroCool XPredator Evil Black Edition,AMD FX-8350 Vishera,32Gb DDR3 AMD AE38G1601U1-UO,MSI 970 Gaming,PowerColor Red Devil AXRX 590 8GBD5-3DH/OC,SSD INTEL 530 Series SSDSC2BW180A401,Seasonic Prime PX-750.
Вернуться в «Оборудование PON»