О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

помогите решить проблему

ONT NTE / NTP, OLT LTE / LTP / MA4000-PX
masterfiles

помогите решить проблему

Сообщение masterfiles » 11 июн 2012 12:00

появилась необходимость поставить дома сервер minecraft и соответственно открыть порт для его работы, порт - 25565
я перечитал весь форум, я попробовал все способы, ничего не помогает
пробовал через множество компьютеров, через роутер, без роутера (напрямую к терминалу), никак не работает, в принципе ничего не помогает.
eltex nte-rg-1402f устройство, я что там только не делал, пробовал все способы, описанные в той или иной теме, не помогает.
потом где-то прочитал, что если ввести девайс в режим мост, то порты не надо будет открывать. но я так понимаю что если введу его в мост, придется подключение отдельно создавать, то есть сам он подключаться к сети не будет. подумал, решил что создам подключение на роутере, он будет подключаться и раздавать инет на несколько компьютеров. но вот ещё одна проблема - создать-то я создам, а логин и пароль для подключения были успешно утеряны, а восстанавливать ехать куда-то вообще нету времени. я так понимаю если логин и пароль есть внутри устройства уже введеные, то каким-нибудь образом можно их посмотреть.. скажите как это сделать, ну или ещё неопробованные способы открытия портов, ну просто ничего не помогает, не знаю что и делать :cry:

churin
Контактная информация:

Сообщение churin » 14 июн 2012 18:11

Добрый день.
Сейчас у Вас NTE-RG работает в режиме роутера, т.е. сессию РРРоЕ поднимает сам. Для доступа извне к серверу minecraft Вы пробрасываете порт через роутер. Приложите скрины настроек NAT, вывод iptables.
Или отправьте файл конфигурации на techsupp@eltex.nsk.ru

Вернуться в «Оборудование PON»