О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

MA4000-PX

ONT NTE / NTP, OLT LTE / LTP / MA4000-PX
paktus

MA4000-PX

Сообщение paktus » 15 мар 2013 16:38

Здравствуйте есть MA4000-PX и SmartEdge 100 + FreeRadius. Нет опыта работы. Настроил dhcp и NAT на SE 100, пользуюсь данным мануалом: http://www.eltex.nsk.ru/sites/default/f ... MA4000.pdf
Интернет раздается на маршрутизаторе, осталось раздать через OLT. В мануале написано VLAN 2149 для интернет трафика я ее прописал как там сказано, сейчас нужно на порту маршрутизатора SE прописать dot1q 2149, в примере написан ACS профиль для ppoe соединения я так понял.
Как мне просто интернет, доставить без pppoe для тестирования хотя бы, т.к. FreeRadius еще не настроен.???

Если
vlan 2149:
tagget pp4x front-port 1/1 (в него заходит кабель от маршрутизатора)
tagget slot-channel 0
tagget slot 0 front-port 0 (медь на PLC8)

bridge slot 0:
slot-channel 0 to front-port 0 allow
front-port 0 to slot-channel 0 allow

Маршрутизатор:
port 2/1:
encapsulation dot1q
dot1q pvc 2149
bind interface dhcp-if local

port 2/2
bind interface dhcp-if local

Будет ли slot 0 fron-port 0 равен port 2/2??

Почему при обращении к слоту в веб интерфейсе выдает
Unable to open shared object (/var/submodules/bin/shelf/slot/0/mod_webs.so: cannot open shared object file: No such file or directory)

Евгений Т

Сообщение Евгений Т » 18 мар 2013 12:07

Почему при обращении к слоту в веб интерфейсе выдает
Unable to open shared object (/var/submodules/bin/shelf/slot/0/mod_webs.so: cannot open shared object file: No such file or directory)

У MA-4000-PX нет Web интерфейса.

в примере написан ACS профиль для ppoe соединения я так понял.

Профиль ACS, как и все настройки сервера ACS необходимы для устройств NTP, подключенных к оптическим интерфейсам слотов PLC.

Как мне просто интернет, доставить без pppoe для тестирования хотя бы, т.к. FreeRadius еще не настроен.???

Вы хотите подключиться к интернету через MNG-порт на слоте 0 или через абонентский терминал NTP?

paktus

Сообщение paktus » 18 мар 2013 13:14

У MA-4000-PX нет Web интерфейса.

А это что?
http://imageshack.us/f/27/61739334.png

Профиль ACS, как и все настройки сервера ACS необходимы для устройств NTP, подключенных к оптическим интерфейсам слотов PLC.
Это я понял.

Вы хотите подключиться к интернету через MNG-порт на слоте 0 или через абонентский терминал NTP?

С начала через mng потом через NTP

churin
Контактная информация:

Re: MA4000-PX

Сообщение churin » 18 мар 2013 13:23

paktus писал(а):Как мне просто интернет, доставить без pppoe для тестирования хотя бы, т.к. FreeRadius еще не настроен.???

Для оперативного решения возникших вопросов рекомендую обратиться в ТП по телефону (383)272-83-31, доп. 3200, спросить Евгения. Или оставьте контактную информацию для связи с Вами.

paktus

Re: MA4000-PX

Сообщение paktus » 18 мар 2013 13:28

churin писал(а):
paktus писал(а):Как мне просто интернет, доставить без pppoe для тестирования хотя бы, т.к. FreeRadius еще не настроен.???

Для оперативного решения возникших вопросов рекомендую обратиться в ТП по телефону (383)272-83-31, доп. 3200, спросить Евгения. Или оставьте контактную информацию для связи с Вами.

paktusin@gmail.com Михаил

paktus

Сообщение paktus » 18 мар 2013 13:42

Утеряны мануалы к MA4000 идущие в комплекте там две распечатки А4, как новые получить возможно ли это, хотя бы в эл. виде?

Евгений Т

Сообщение Евгений Т » 20 мар 2013 09:23

Документация отправлена на вашу электронную почту.

Вернуться в «Оборудование PON»