О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Пропадает соединение на NTE-RG-1402G
Re: Пропадает соединение на NTE-RG-1402G
нет не пробовал, ктож догадается о такой хитрой взаимосвязи, попробую как дома буду
NTP-RG-1402G-W тоже подтверждаю что случаются периодические перезагрузки на любой прошивке пробовали менять оборудование крутил антены потом плюнул и оставил все как есть
-
Приезжали техники, заменили терминал. Теперь у меня тоже G-W.
Тему можно закрывать, так как решение проблемы не было найдено, что уже не имеет значения.
Тему можно закрывать, так как решение проблемы не было найдено, что уже не имеет значения.
qsh писал(а):антенки то пробовал вертеть? у меня ситуация точ в точ была как и у тебя, оказалось неправильно антенны были направленны, видать излучение влияет на какую-то микросхему в терминале, что любое соединение напрочь отваливается. я хз в общем...факт остаётся фактом.
да от вас больше пользы оказалось чем от тех поддержки Элтекса, дело именно в антеннах дают какую то наводку на терминал. Когда терминал стоит горизонтально и антенны подняты вверх под углом 90 градусов терминал глючит, повернул антенны в горизонтальное положение и глюки пропали. Вывод - очень сырой терминал.
Я тоже разочаровался. Помимо этого косяка с антеннами, вай фай сигнал слабый, порой даже когда рядом с терминалом находишься коннект почему-то теряетс, задумываюсь поставить обратно d-link dir 620. ;( речь идет о ntp 1402 gw если разработчикам важно мнение пользователей!
Вернуться в «Оборудование PON»