О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

Настройка syslog

ONT NTE / NTP, OLT LTE / LTP / MA4000-PX
Alex_Sun

Настройка syslog

Сообщение Alex_Sun » 24 янв 2013 10:06

У меня NTP-RG-1402G-W, во всех мануалах пишут, что есть вкладка Журнал, где можно внести настройки syslogа и собирать статистику с устройства. У себя не могу найти такую вкладку, что делать?

churin
Контактная информация:

Сообщение churin » 25 янв 2013 16:26

Вы уверены, что у Вас абонентский терминал NTP-RG (технология GPON)?
Вкладка "Журнал", в которой настраивается syslog есть только в устройствах NTE-RG (технология TurboGepon).

Alex_Sun

Сообщение Alex_Sun » 29 янв 2013 09:17

churin писал(а):Вы уверены, что у Вас абонентский терминал NTP-RG (технология GPON)?
Вкладка "Журнал", в которой настраивается syslog есть только в устройствах NTE-RG (технология TurboGepon).

Да уверен
NTP-RG-1402G-W
Могу прислать фото, но тут нет возм. вложения файла.
стр 16 мануала из коробки.[/img]

Вернуться в «Оборудование PON»