О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Не горит индикатор wi-fi в роутере Eltex NTP-RG-1402G-W
Не горит индикатор wi-fi в роутере Eltex NTP-RG-1402G-W
Здравствуйте, я из Улан-Удэ, проблема наверное как и у многих в один прекрасный день, (два дня назад) перестало отображаться подключение по wifi, индикатор на модеме не горит, заходил в настройки при подключении компа через кабель в меню модема даже такого пункта wifi нет... Что я только не делал и перезагружал, и возвращался к заводским настройкам и даже обращался в тех поддержку, где меня мягко говоря отфутболии,пояснив, что слетели настройки, нужно их обновить самому, а если не получится то обратиться к фирме дилеру установившей данный модем (при обращении туда помочь смогут, но за отдельную плату, сумма кстати не маленькая 1000 р., я так понимаю разводилово). Вот и не знаю что делать у самого не получается, а деньги такие платить не хочется...Прошу помощи если кто в состоянии решить мою проблему (PON SERIAL ELTX08011181)
Re: Не горит индикатор wi-fi в роутере Eltex NTP-RG-1402G-W
max писал(а):Здравствуйте, я из Улан-Удэ, проблема наверное как и у многих в один прекрасный день, (два дня назад) перестало отображаться подключение по wifi, индикатор на модеме не горит, заходил в настройки при подключении компа через кабель в меню модема даже такого пункта wifi нет... Что я только не делал и перезагружал, и возвращался к заводским настройкам и даже обращался в тех поддержку, где меня мягко говоря отфутболии,пояснив, что слетели настройки, нужно их обновить самому, а если не получится то обратиться к фирме дилеру установившей данный модем (при обращении туда помочь смогут, но за отдельную плату, сумма кстати не маленькая 1000 р., я так понимаю разводилово). Вот и не знаю что делать у самого не получается, а деньги такие платить не хочется...Прошу помощи если кто в состоянии решить мою проблему (PON SERIAL ELTX08011181)
Попробуй по инструкции вплоть до обновления прошивки.
http://eltex.org/sites/default/files/NTP-RG_user_9.pdf
-
- Контактная информация:
Вернуться в «Оборудование PON»