Не могу ничего изменить в настройках, например проброс портов, прошивка древняя! Дайте, пожалуйста ,
что-нибудь поновее и стабильно работающее .
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
NTE-RG-1402G-W rev.B
Re: NTE-RG-1402G-W rev.B
Все так и кинулись помогать....закидали прошивками...неужели так сложно ?
-
- Контактная информация:
Что значит древняя прошивка?
Последняя, которая выпускалась для данных терминалов лежит на сайте можете ее скачать:
http://eltex-co.ru/upload/iblock/aa7/nt ... .43.fw.zip
Последняя, которая выпускалась для данных терминалов лежит на сайте можете ее скачать:
http://eltex-co.ru/upload/iblock/aa7/nt ... .43.fw.zip
Александр Диркс / Элтекс / Сервисный центр ШПД /
Александр , спасибо ! В моем стоит 3.12.2.22. И когда я смотрю на форуме , то там не совпадает с моей, некоторых разделов совсем нет.
Скачала по ссылке, могу ли я без разрешения техподдержки поставить ее ?
Скачала по ссылке, могу ли я без разрешения техподдержки поставить ее ?
-
- Контактная информация:
Затрудняюсь ответить, обычно никто из провайдеров не запрещает этого. (Некоторые правда автоматически откатывают обратно).
Александр, можно вам написать на techsupp@eltex.nsk.ru ?
Ну если просто откатывают обратно не страшно ! Лишь бы не зависло!
А могу ли я поменять dns сервер на тот который мне нравится то есть без фильтров ?
А могу ли я поменять dns сервер на тот который мне нравится то есть без фильтров ?
Уважаемый SUPPORT! Поставила прошивку и ....ничего не изменилось ...нет раздела NAT
где можно создать новые правила. PING где, почему не пингуется мой айпишник...
Вроде как порты пробросила, но вот ответ:
Problem! I could not see your service on 81.163.67.197 on port (6300).
Reason: Connection refused.
Что это значит и как с этим бороться?
Utorrent на раздачу не работает.
Есть программа ECHOLINK. Передача у нее идет на одном порту, прием на другом .Не работает...
Возможно это из-за DNS- сервера...Могу ли я прописать другой сервер?
Все эти программы работают на этом же компе но с другим интернетом....
Где собака зарыта?!
где можно создать новые правила. PING где, почему не пингуется мой айпишник...
Вроде как порты пробросила, но вот ответ:
Problem! I could not see your service on 81.163.67.197 on port (6300).
Reason: Connection refused.
Что это значит и как с этим бороться?
Utorrent на раздачу не работает.
Есть программа ECHOLINK. Передача у нее идет на одном порту, прием на другом .Не работает...
Возможно это из-за DNS- сервера...Могу ли я прописать другой сервер?
Все эти программы работают на этом же компе но с другим интернетом....
Где собака зарыта?!
-
- Контактная информация:
Добрый день, опишите подробнее, что значит нет раздела NAT (покажите принскрин первой странички), если нет раздела NAT, то где вы пробросили порты? Как пробросили, чей ip 81.163.67.197 и от куда вы его пингуете?
Добрый день! Спасибо за ответ. Это был вчера мой ip , а пинговала я его с другого компа и с другого интернета, все это у меня дома...Я понимаю , что вы хотите сказать ....Но я сделала все правильно !
Я имела в виду , что на форуме я видела скрин на котором в NAT есть "создать новое правило"....
Попыталась отправить мой скрин с портами - не получилось, может лучше на почту ?
Но и порты в данном случае не при чем - мой комп не пингуется! Это реально исправить ?
Я имела в виду , что на форуме я видела скрин на котором в NAT есть "создать новое правило"....
Попыталась отправить мой скрин с портами - не получилось, может лучше на почту ?
Но и порты в данном случае не при чем - мой комп не пингуется! Это реально исправить ?
-
- Контактная информация:
Добрый день! Спасибо за ответ. Это был вчера мой ip , а пинговала я его с другого компа и с другого интернета, все это у меня дома...Я понимаю , что вы хотите сказать ....Но я сделала все правильно !
Что сделали?
Это другое устройство. Но в Вашем так же есть NAT.
Отправьте на почту скрины(почта есть в подписи), плюс покажите как пингуете.
Что сделали?
Это другое устройство. Но в Вашем так же есть NAT.
Отправьте на почту скрины(почта есть в подписи), плюс покажите как пингуете.
Александр, пингую я из командной строки ping и ip.
отправила вам скрин. Что сделала правильно ? Могла ведь с одного компа пинговать
отправила вам скрин. Что сделала правильно ? Могла ведь с одного компа пинговать

Вернуться в «Оборудование PON»