Хотечется увидеть доработку устройства OpenVPN клиентом. В поддержку просьбы могу привести следующее сравнение https://www.ivpn.net/pptp-vs-l2tp-vs-openvpn , и еще вот http://habrahabr.ru/post/191874/. На мой взгляд, очень востребованная функция в корпоративном секторе, и с учетом остальных существующих плюшек, в частности резерв по USB и IP телефонии, получится просто незаменимая и не имеющая конкурентов!!! железяка для небольшого удаленного офиса.
Да, понимая необходимость коммерческого обоснования при доработке, прошу коммерческий отдел ELTEX обратить внимание ( и учесть), стоимость ЦИСКИ, ДЖУНИКА и других аппаратных решений при текущем курсе))).
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
OpenVPN на RG1404
-
- Контактная информация:
Re: OpenVPN на RG1404
Добрый день!
Благодарю Вас за интерес к нашему оборудованию!
На текущий момент разработка RG1404G завершена. Ваш запрос добавлен в Wishlist. По мере появления коммерческого обоснования может быть принято положительное решение о реализации запрашиваемого функционала.
Благодарю Вас за интерес к нашему оборудованию!
На текущий момент разработка RG1404G завершена. Ваш запрос добавлен в Wishlist. По мере появления коммерческого обоснования может быть принято положительное решение о реализации запрашиваемого функционала.
Дмитрий Шилин / Eltex / Коммерческий отдел / voip@eltex.org
Подскажите, а что нужно для появления коммерческого обоснования, так как мне прямо сегодня 05.02.2015 нужно принимать решение, или покупать асусы и перешивать их openwrt с поддержкой openvpn, и к ним впридачу sip телефоны или подождать в пределах месяца доработок Вашего оборудования.
-
- Контактная информация:
К сожалению, в течение месяца мы не сможем сделать Вам поддержку Open VPN, поскольку план работы на февраль уже составлен и находится в работе. Вы можете отправить запрос мне на почту с указанием объемов и сроков закупки, мы обязательно учтем Ваши пожелания при составлении дальнейших планов.
Дмитрий Шилин / Eltex / Коммерческий отдел / voip@eltex.org
concorde писал(а):К сожалению, в течение месяца мы не сможем сделать Вам поддержку Open VPN, поскольку план работы на февраль уже составлен и находится в работе. Вы можете отправить запрос мне на почту с указанием объемов и сроков закупки, мы обязательно учтем Ваши пожелания при составлении дальнейших планов.
Я к сожалению не могу спланировать объемы и сроки закупки, как и любой системный интегратор работаю под заказчика, а заказчику надо законченное решение сейчас и здесь, более того, я даже не могу сейчас ставить Ваше оборудование в список типовых решений именно в силу отсутствия совместимости с уже существующими отработанными схемами, а предлагаю его только справочно.
Вернуться в «Оборудование VoIP»