О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

TAU32M 8FXO меня слышат у меня шумы

ECSS-10, TAU.IP, SMG, RG
Полиграф

TAU32M 8FXO меня слышат у меня шумы

Сообщение Полиграф » 02 июн 2016 19:45

Связь досталась по "наследству" и как утверждают старожилы даже работала.
TAU32 8FXO. Версия 2.13.1 Задействованы два порта.
При наборе номера происходит "поднятие трубки" на шлюзе и в моей трубке телефона слышен шум. Делаю семизначный донабор. Вызов пошёл, но его тон далек от привычного, т.е. на фоне шума слышен шум немного большей амплитуды. Абонент снимает трубку, меня он слышит замечательно. Я его нет.....на фоне общего шума слышу опять же шум большей амплитуды. Т.е. могу подсчитать количество сказанных мне слов.
1. Руководство по эксплуатации прочёл, немного ориентируюсь в нем.
2. Менял входы портов, без результата.
3. Менял линии от АТС, думал может какая "битая", то же самое.
Подскажите пожалуйста, куда копать. Жду наводящие вопросы. Подключен через гугл хром.
Спасибо.

GaMiR

Re: TAU32M 8FXO меня слышат у меня шумы

Сообщение GaMiR » 03 июн 2016 09:27

Здравствуйте!

1) Меняли телефонный аппарат на Вашей приемной стороне? Может быть проблема с телефоном.
2) Что если исключить из схемы ТАУ32М, подключиться к линии обычным телефоном?
С уважением, Абдулов Гамир / Сервисный центр VoIP / ООО "Предприятие "Элтекс"

Полиграф

Re: TAU32M 8FXO меня слышат у меня шумы

Сообщение Полиграф » 13 июн 2016 02:30

Спасибо.
Менял, номера и линии. Включал разные аппараты.
Односторонняя связь, меня слышат хорошо, я не слышу, вернее слышу шумы.
Воспользовался старинным способом от сисадминов, т.е. бубном. Разобрал, собрал и всё заработало. Очевидно проблема была в плохом контакте.
Вторая неделя....каналы работают без замечаний.

Вернуться в «Оборудование VoIP»