О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

RG-1404G не могу сбросить config

ECSS-10, TAU.IP, SMG, RG
kroling

RG-1404G не могу сбросить config

Сообщение kroling » 01 июл 2011 12:47

После неудачной заливки конфига шлюз ушел в ступор, ПО вроде загружается но пингов нет , сброс кнопкой F не работает ( при нажатии индикатор Power начинает мигать, но при отпускании кнопки остается в том же состоянии в каком был в момент отпускания кнопки F)
Есть ли способ вернуть шлюз к жизни??
Может существует способ заливки прошивки (конфига) без загрузки основного ПО, например так , как реализовано у D-link DIR-100 ( так сказать с заднего хода) ???

Женя
Контактная информация:

Сообщение Женя » 01 июл 2011 16:02

нет, с "заднего хода" не выйдет
опишите как сбрасываете при помощи кнопки, сколько времени ждете, какая индикация мигает?

kroling

Сообщение kroling » 01 июл 2011 19:44

Женя писал(а):нет, с "заднего хода" не выйдет
опишите как сбрасываете при помощи кнопки, сколько времени ждете, какая индикация мигает?

Загрузка шлюза вроде происходит нормально (судя по индикации) , т.е. индикатор "POWER" загорается сначала красным цветом ,потом зеленым ,а затем желтым. Однако на ping устройство не отвечает.
Попробовал сбросить к заводским настройкам:
После загрузки ПО шлюза , нажимаю на кнопку "F" на 5-10 секунд, пока не начнет мигать индикатор "POWER" зеленым цветом, после отпускания кнопки "F" индикатор "POWER" остается в том положении , в каком находился в момент отпускания кнопки "F"( либо горит постоянно, либо вообще потушен) , перезагрузки шлюза не происходит. Если нажать на кнопку "F" еще раз то все повторяется т.е. "POWER" начинает мигать и т.д.
Пробовал нажимать кнопку "F" в момент включения . Индикатор "POWER начинает мигать красным и зеленым цветом, и все.....
Можно ли реанимировать или все в морг.... :(

Женя
Контактная информация:

Сообщение Женя » 05 июл 2011 10:06

> ндикатор "POWER" загорается сначала красным цветом ,потом зеленым ,а затем желтым
т.е при загруженном ПО он желтый?

kroling

Сообщение kroling » 05 июл 2011 12:00

Женя писал(а):> ндикатор "POWER" загорается сначала красным цветом ,потом зеленым ,а затем желтым
т.е при загруженном ПО он желтый?

Да, желтый..

Женя
Контактная информация:

Сообщение Женя » 07 июл 2011 11:08

А можете мне отправить этот неудачно залитый конфиг?
и по какому адресу пыталсь подключится к RG?

Avolon

Сообщение Avolon » 11 фев 2013 20:01

Привет
У меня такаяже ситуация после сброса F не могу достучаться до шлюза повер горит желтым ((

Вернуться в «Оборудование VoIP»