О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

SMG-2016 CDR

ECSS-10, TAU.IP, SMG, RG
AlexMin

SMG-2016 CDR

Сообщение AlexMin » 04 июн 2015 12:41

В случае если FTP сервер недоступен, CDR-записи сохраняются в оперативной памяти устройства, на хранение CDR файлов выделено 30 MB.

Подскажите, а CDR-записи из оперативной памяти можно получить только через FTP сервер ?
А если прописан адрес внутреннего FTP сервера, то какой размер его памяти ?

Женя
Контактная информация:

Re: SMG-2016 CDR

Сообщение Женя » 05 июн 2015 14:11

т.е. локальный CDR передавать на свой же FTP сервер?
фактически это будет просто перенос данных из одного каталога в другой.
Поставьте флешку в SMG и сохраняйте CDR на ней, это самый просто вариант.
Или поднимите на каком нибудь ПК ФТП сервер.
Троянов Евгений / Элтекс / Сервисный центр VoIP / techsupp@eltex.nsk.ru

Анвар

Сообщение Анвар » 08 июн 2015 09:41

Делайте сохранение и на флэшку, и на внешний ФТП, то есть дублируйте для уменьшения риска потерять данные, особенно если флэшка NTFS
Все знать на свете нереально, но я, мечту свою лелея, решил проблему гениально: я обращаюсь в техподдержку

AlexMin

Сообщение AlexMin » 08 июн 2015 11:39

Я понимаю, что могу хранить записи на внешнем FTP сервере, а локальный FTP чем плох ?

Женя
Контактная информация:

Сообщение Женя » 08 июн 2015 11:44

Да не плох он, просто я не вижу в этом смысла.
Локальный ФТП, если не стоит дополнительных накопителей, открывает доступ к каталогам, которые так же находятся в оперативной памяти, т.е. что по умолчанию CDR находится в оперативной памяти, что у Вас будет настроена передача на свой собственный ФТП, все равно файлы окажутся в оперативной памяти.
Если накопитель все-таки какой-то стоит, то проще сразу в настройках CDR выбрать сохранение данных на нем..

Или я как то некорректно Вас понял?

AlexMin

Сообщение AlexMin » 11 июн 2015 11:53

Т.е. после выключения или перезагрузки на внутреннем FTP сервере ничего не останется ?

Женя
Контактная информация:

Сообщение Женя » 11 июн 2015 13:34

AlexMin писал(а):Т.е. после выключения или перезагрузки на внутреннем FTP сервере ничего не останется ?

да, если не стоит USB флешка или sata-диск

Bokrenok

Сообщение Bokrenok » 11 июн 2015 13:36

AlexMin писал(а):Т.е. после выключения или перезагрузки на внутреннем FTP сервере ничего не останется ?

Если на устройстве не установлен HDD, то да, внутренний FTP ничего не сохранит.
Фактически без установленного HDD внутренний FTP можно воспринимать лишь как средство доступа к некоторым данным, но не средство хранения данных.

Вернуться в «Оборудование VoIP»