О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

NV-102 и Middleware Stalker

NV
users12

NV-102 и Middleware Stalker

Сообщение users12 » 09 июл 2015 14:21

Добрый день! Возможно ли "подружить" Eltex NV-102 и такое решение как Middleware Stalker ??? http://www.infomir.eu/rus/solutions/fre ... e-stalker/
На сегодняшний день многие провайдеры используют эту платформу доставки контента клиентам.
Жду Ответа.

Alexey_91
Контактная информация:

Re: NV-102 и Middleware Stalker

Сообщение Alexey_91 » 09 июл 2015 15:01

users12, ответил в личку
Осинцев Алексей / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

shumbor

Сообщение shumbor » 13 июл 2015 15:12

users12, я дружил, но не полностью.
Из Сталкера у меня формируется плейлист (с учетом мониторинга) и EPG данные, а их уже NV-102 подхватывает.
Но у меня нет разграничения по тарифам, всем доступны все каналы.
Есть мысли по написанию кодав сталкере или плагина к NV-102 для работы полноценно, но нет пока достаточного свободного времени.

users12

Сообщение users12 » 16 июл 2015 15:55

Уважаемый shumbor! Как с вами связаться? Может будем сотрудничать. Без дополнительных Plugins вcе приставочки Eltex у меня язык не поворачивается назвать Медиацентром.
У меня есть спутниковый ресивер, который вещает в локальную сеть канал. От Триколора вещает целый Транспондер в локалку, по HTTP или UDP. на кучу устройств - ПК VLC, Планшеты, Смартфоны, проигрыватель Iconbit XDS 6, телеки со СМАРТ ТВ.
Весь прикол в том, что ELTEX-102 не открывает каналы, защита DRM. Открытые каналы каналы Eltex может показывать как IPTV канал, с каналами , что ресивер раскодирует - НЕТ. Противоречивое устройство Eltex-102. Не будет хорошего софта, не будет будущего у него.

shumbor

Сообщение shumbor » 17 июл 2015 11:53

users12
C закрытыми каналами не работаем. У нас основные приставки MAG245/250, а NV-102 начали ставить когда была проблема их достать.
Опять же смотря что на них проигрывать, у меня мою коллекцию клипов MAG245 не играет (DiVX 3 много), а NV-102 играет, но в то же время вижу что у NV-102 есть проблемы с MKV, а у меня аниме практически все в MKV.
Наше IPTV играет все, но у нас потоки идут с Sumavision EMR3.0, пока только не хватает отключения клиентов удаленно, по этому и думаю об интеграции в Сталкер. Еще правда не смотрел - можно ли закрыть канал паролем из стандартного плейлиста.
Есть просто 2 варианта у меня: 1 - переписать код сталкера под элтекс (доп модуль к нему), 2 - переделать php код выдающий плейлист и телепрограмму (все забирает из стьалкера) на проверку мака приставки в базе сталкера, и выдачи только того что разрешено. На данный момент он выдает плейлист всех каналов но с учетом мониторинга в сталкере.

Alexey_91
Контактная информация:

Сообщение Alexey_91 » 22 июл 2015 09:19

shumbor, насчет проблем с MKV: можете как-нибудь передать файлы, с которыми есть проблемы воспроизведения?
Осинцев Алексей / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

shumbor

Сообщение shumbor » 22 июл 2015 11:47

Alexey_91, я про эти проблемы читал пока только тут на форуме, у меня у самого дома стоит mag245 (но там другая проблема у меня часть коллекции в DivX3).
Как появится кривой mkv - обязательно пришлю.

Вернуться в «Медиацентры NV»