Добрый день!
У меня такая проблема:
Не получается обновить через сервер обновления приставку NV-102.
1. Я сбросил приставку на заводскую прошивку.
2. Подписал согласно инструкции одну прошивку с версией 0.1.10
3. Приставка подцепила прошивку и обновилась
4. Подписываю точно также новую прошивку, с версией 0.1.11.
5. Обновление не происходит. Приставка находит новую прошивку, скачивает все файлы, но не обновляется.
Прошивки использую от IPTVPORTAL.
Что это может быть?
Прикладываю к сообщению архив с подписывающим скриптом и логом веб-сервера.
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
NV-102 не обновляется через сервер обновлений
NV-102 не обновляется через сервер обновлений
- Вложения
-
- info_eltex.zip
- Дополнительная информация
- (1.17 КБ) 229 скачиваний
Re: NV-102 не обновляется через сервер обновлений
Здравствуйте, q1b.
Выложите получившиеся у Вас прошивки с подписями на каком-нибудь облачном сервисе, например, Яндекс.Диск и отправьте мне ссылку на них в личном сообщении.
Попробую снять лог в момент обновления.
Выложите получившиеся у Вас прошивки с подписями на каком-нибудь облачном сервисе, например, Яндекс.Диск и отправьте мне ссылку на них в личном сообщении.
Попробую снять лог в момент обновления.
Осинцев Алексей / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
Публичный ключ мой Вам нужен?
Да, он тоже нужен.
И еще, прошивку под номером 0.1.11 Вы собирали из make-архива?
Там такая ситуация: у них была прошивка 160602_0.1.10, потом вышла обновленная версия 160629_0.1.10. Для обнаружения я переименовываю файл на версию 0.1.11. Сам прошивку не собирал
Понятно, так обновление не выполнится. Нужно пересобирать прошивку из make-архива и в ней увеличивать номер версии.
Переименование файлов результата не даст.
Переименование файлов результата не даст.
Спасибо, Вас понял. Мне тогда лучше к ним обратиться, чтобы они пересобрали