Здравствуйте!
К NV-501 подсоединил телевизор через HDMI и колонки через AV OUT.
Почему не работают колонки?
Правую еле слышно, левая молчит. Меняем на колонке контакты провода местами: левую еле слышно, правая молчит.
С наушниками через AV OUT та же картина.
В инструкции к NV-501 : AV OUT- разъём для передачи аналог. видео и аудио сигнала на акустическую систему или телевизор.
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Проблема с подсоединением колонок к NV-501
Re: Проблема с подсоединением колонок к NV-501
Почитайте тему "NV 501 проблема подключения и загрузки меню", возможно это вам поможет.
Спасибо! Тема помогла понять куда копать дальше.Если правильно понял, мой кабель от компьютерных колонок с TRS (jack) — трёхполюсным штекером неправильно соединился с TRRS — четырёхполюсным гнездом NV-501.
Буду звонить провайдеру.Пусть везут нужный кабель.
Если с провайдером возникнут сложности, и для ускорения событий решу сам купить нужный кабель,подскажите,какой из таблицы подходит ?
А ещё больше буду благодарен за название (марка,производитель)точно подходящего кабеля. И,желательно, чтоб за ним не пришлось ехать в Бангладеш.
Буду звонить провайдеру.Пусть везут нужный кабель.
Если с провайдером возникнут сложности, и для ускорения событий решу сам купить нужный кабель,подскажите,какой из таблицы подходит ?
А ещё больше буду благодарен за название (марка,производитель)точно подходящего кабеля. И,желательно, чтоб за ним не пришлось ехать в Бангладеш.
Купи универсальный (стандартный) кабель AV 3,5 mm в любом магазине - мвидео, днс или что там у вас есть. Только могут быть перепутаны видео и аудио канал. Но ничего страшного методом тыка тюльпанчики найдешь нужные.
Кабель Pro Legend 3.5 Jack - 3xRCA подошёл .
Красный+жёлтый -рабочие. Белый - не работает.
Красный+жёлтый -рабочие. Белый - не работает.
Как же так? Подошёл и не работает? У этой приставки перепутан видео с одним из аудио (видео - желтый надо поменять с одним из аудио). Чего у тебя нет-то? Звука или видео?
У меня видео получился белый. А не работает белый в роли аудио. Видео мне вообще не нужен был (см. начало темы).
Андрей_А писал(а):У меня видео получился белый. А не работает белый в роли аудио. Видео мне вообще не нужен был (см. начало темы).
Если видео белый, то два остальных (красный и желтый - аудио). И этот белый никак не может уже работать как аудио. у вас аудио есть на желтом и красном?