Архив получил. Собственно как я и предполагал, в архиве находятся устаревшие плагины.
Насчет приставки: отключите ее от сети совсем (и кабель, и WIFI) и выполните восстановление (если это еще требуется).
Если Вы планируете использовать прошивку 0.1.6, то перед подключением к сети WIFI выставите в Настройках - Система - Способ обновления: нет. Но в этом случае на приставке будут отсутствовать приложения провайдера и его настройки IPTV.
Я рекомендую обратиться Вам в тех.поддержку Sky@Net и описать проблему с новой прошивкой и чтобы они связались с нами для ее решения. А пока остаться на прошивке 0.1.5.
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
NV-102. Плохое в ПО 1.0.21-release.
Re: NV-102. Плохое в ПО 1.0.21-release.
Осинцев Алексей / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
Очень всё интересно получается, косяк ваш, а обращаться нужно в sky@net . Почему сразу не устранить неполадку?
Наверняка такая проблема не у одного меня...
Наверняка такая проблема не у одного меня...
Дело в том что провайдер сам определяет какую прошивку использовать абонентам. Он же решает какие дополнительные сервисы добавить помимо базового набора.
Наши приставки позволяют абоненту самостоятельно менять используемую прошивку, но в таком случае трудно гарантировать что не возникнет похожая проблема.
Я попробую связаться с инженерами Sky@Net. В конце концов когда они захотят обновится на новую прошивку тоже наступят на эти грабли.
Наши приставки позволяют абоненту самостоятельно менять используемую прошивку, но в таком случае трудно гарантировать что не возникнет похожая проблема.
Я попробую связаться с инженерами Sky@Net. В конце концов когда они захотят обновится на новую прошивку тоже наступят на эти грабли.
Осинцев Алексей / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
Я прошивку ставлю через usb, способ обновления файл, после установки новой прошивки приставка должна заработать т.е. должно появиться меню
а подключение к сети и провайдер это вопрос второй.
slava998 писал(а):Я прошивку ставлю через usb, способ обновления файл, после установки новой прошивки приставка должна заработать т.е. должно появиться меню
Вам было указано выше, если вы не хотите зависеть от провайдера, то это дело ваше, решается "Настройки - Система - Способ обновления: нет".
Вы не правы про расставление приоритетов, потому как модель предоставления услуги через приставки является провайдер ориентированной, соответственно подключение к сети провайдера первично.
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
Перед тем как прошивать приставку я сделал сброс на заводские настройки согласно инструкции,
отключил её от сети, через usb попытался установить новую прошивку, что из этого получилось я писал раньше.
Прежняя прошивка встала нормально. Я купил приставку вместе п.о. прошивал её согласно прилагаемой
инструкции, так почему я должен делать какие-то дополнительные манипуляции, если прошивка не устанавливается,
а предыдущая от того же производителя ставиться нормально? Вы же не будете покупать в магазине пару ботинок
один из которых чёрный а другой жёлтый (если размер подходит вроде и носить можно..). Кстати с предыдущим
обновлением тоже было не всё гладко. По поводу браузера хочется сказать если его доводить до конца нет желания,
тогда его лучше вообще убрать, и не позориться все равно им никто не пользуется. Создается впечатление что я приобрёл
товар с некачественным п.о. и его сопровождением..
отключил её от сети, через usb попытался установить новую прошивку, что из этого получилось я писал раньше.
Прежняя прошивка встала нормально. Я купил приставку вместе п.о. прошивал её согласно прилагаемой
инструкции, так почему я должен делать какие-то дополнительные манипуляции, если прошивка не устанавливается,
а предыдущая от того же производителя ставиться нормально? Вы же не будете покупать в магазине пару ботинок
один из которых чёрный а другой жёлтый (если размер подходит вроде и носить можно..). Кстати с предыдущим
обновлением тоже было не всё гладко. По поводу браузера хочется сказать если его доводить до конца нет желания,
тогда его лучше вообще убрать, и не позориться все равно им никто не пользуется. Создается впечатление что я приобрёл
товар с некачественным п.о. и его сопровождением..
slava998 писал(а):Перед тем как прошивать приставку я сделал сброс на заводские настройки согласно инструкции,
отключил её от сети, через usb попытался установить новую прошивку, что из этого получилось я писал раньше
Если Вы выполнили рекомендации по заперту доступа приставке доступа к сети провайдера, то никаких циклических перезагрузок не будет и Вы это подтвердили позже.
slava998 писал(а):Я купил приставку вместе п.о. прошивал её согласно прилагаемой
а предыдущая от того же производителя ставиться нормально?
slava998 писал(а):Кстати с предыдущим
тогда его лучше вообще убрать, и не позориться все равно им никто не пользуется.
Да, все правильно, вы купили устройство у своего поставщика услуг. Его задача предоставить Вам услугу в том виде, в каком Вы этого желаете. Если Вы пошли на шаг самостоятельного обновления, то надо быть готовым к такого рода проблемам, т.к. провайдер в значительной степени вносит изменения в ПО средствами кастомизации.
slava998 писал(а):Создается впечатление что я приобрёл
товар с некачественным п.о. и его сопровождением
Ваше право. В рамках озвученной Вами проблемы поддержка оказана в полной мере.
посмотрел прошивку у себя, 150514_0,1,2 такой прошивки я не видел у вас на сайте, провайдер АГТС (ашхабад, туркменистан), прошивка кастрированная, нету VoD, хотя провайдер предоставляет, будет ли работать потом IPTV если я прошью новую прошивку с вашего сайтека и второй вопросик, куда закинуть jtv.zip что б показывало программу передач ?
Если Вы выполнили рекомендации по заперту доступа приставке доступа к сети провайдера, то никаких циклических перезагрузок не будет и Вы это подтвердили позже.
Все правильно кроме одного, если приставка отключена от сети, то она просто зависает иначе не работает. На *сто первый* раз наконец-то обновилась.
Спасибо за оказанную помощь. Провайдер тут не причём...
Все правильно кроме одного, если приставка отключена от сети, то она просто зависает иначе не работает. На *сто первый* раз наконец-то обновилась.
Спасибо за оказанную помощь. Провайдер тут не причём...
почиму саппорт молчит ? и ещо вопросик, ставлю расшерение вместо vob, mpeg файл показывает, информацию даёт что есть звук AC-3 но звука нету, ставил и рау и лпсм, звука нету, даже попробывал кинуть рядом мп3 перекодированный из воб с таким же названием, приставка не цепляет его, подскажите, как смотреть воб файлы что б звук был
FreT писал(а):посмотрел прошивку у себя, 150514_0,1,2 такой прошивки я не видел у вас на сайте, провайдер АГТС (ашхабад, туркменистан), прошивка кастрированная, нету VoD, хотя провайдер предоставляет, будет ли работать потом IPTV если я прошью новую прошивку с вашего сайтека и второй вопросик, куда закинуть jtv.zip что б показывало программу передач ?
Добрый день.
Поставить на приставку можно, что угодно. Работать телевидение не будет, т.к. под Вашего провайдера была отдельная интеграция.
FreT писал(а):почиму саппорт молчит ? и ещо вопросик, ставлю расшерение вместо vob, mpeg файл показывает, информацию даёт что есть звук AC-3 но звука нету, ставил и рау и лпсм, звука нету, даже попробывал кинуть рядом мп3 перекодированный из воб с таким же названием, приставка не цепляет его, подскажите, как смотреть воб файлы что б звук был
Поддержки контейнера VOB нет и не планируется на данной модели устройств. Смена расширения не меняет способа упаковки контента в контейнер.
ну вот например воб, параметры такие
Video: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25fps [V: mpeg2 main, yuv420p, 720x576]
Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 128kbps [A: mp2, 48000 Hz, stereo, 128 kb/s]
переименовал в мпег и звук есть и видео
а вот такие
Video: MPEG2 Video 352x288 (4:3) 25fps [V: mpeg2 main, yuv420p, 352x288]
Audio: Dolby AC3 48000Hz mono 96kbps [A: ac3, 48000 Hz, mono, 96 kb/s]
видео есть, звука нету, помоему проблема в потдержке ас3, подключёна приставка к RCA, можно как то исправить ? вообще даже в некоторых мкв со звуком ас3 проблемы, видео есть, звука нету
Video: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25fps [V: mpeg2 main, yuv420p, 720x576]
Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 128kbps [A: mp2, 48000 Hz, stereo, 128 kb/s]
переименовал в мпег и звук есть и видео
а вот такие
Video: MPEG2 Video 352x288 (4:3) 25fps [V: mpeg2 main, yuv420p, 352x288]
Audio: Dolby AC3 48000Hz mono 96kbps [A: ac3, 48000 Hz, mono, 96 kb/s]
видео есть, звука нету, помоему проблема в потдержке ас3, подключёна приставка к RCA, можно как то исправить ? вообще даже в некоторых мкв со звуком ас3 проблемы, видео есть, звука нету
FreT писал(а):ну вот например воб, параметры такие
На счет AC3 в VOD всё же ничего сказать не могу, так как поддержки контейнера нет, корректное воспроизведение не гарантируется. Можно в личку примеры mkv, которые воспроизводятся без звука?
Евгений Мищенко / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru