являюсь абонентом Новотелекома, но решил перепрошить приставку на версию производителя fs_nv101_131128_0.416.101
и перепрошил
только нет совсем никаких признаков P2P, дабы подключится к Пирсу, хотя в маунале на девайс функционал заявлен, и даже картинки имеются
куда копать?
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
NV-100 P2P
Re: NV-100 P2P
Здравствуйте, в базовую версию мы не включаем плагин p2p. Поэтому его нужно будет установить отдельно.
Написал вам в личку E-mail, напишите мне пожалуйста, я вышлю вам плагин и инструкцию по его установке.
Написал вам в личку E-mail, напишите мне пожалуйста, я вышлю вам плагин и инструкцию по его установке.
Евгений Мищенко / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
-
Тоже абонент Новотелекома. Прошил заводскую fs_nv101_140520_0.416.131, меня все устраивает. Но моё чадо подсело на пирс тв и требует вернуть как было. Желания возвращаться на новотелекомовскую не испытываю, но без пирса в семье разлад
. Может и мне скините плагин P2P?

ThinkerSan писал(а):Тоже абонент Новотелекома. Прошил заводскую fs_nv101_140520_0.416.131, меня все устраивает. Но моё чадо подсело на пирс тв и требует вернуть как было. Желания возвращаться на новотелекомовскую не испытываю, но без пирса в семье разлад. Может и мне скините плагин P2P?
В личку написал свой e-mail. Напишите мне, вышлю все необходимое.
Добрый день! У меня приставка NV-101 с прошивкой от Новотелекома, а хочется иметь вашу с плагином Р2Р. Можете и мне, в частном порядке, выслать инструкцию и необходимые файлы? (насколько я понимаю, прошивки для NV-100 и NV-101 одинаковые)
Здравствуйте! Написал вам в лс.
Здравствуйте! У меня приставка NV-101 с прошивкой от Новотелекома, а хочется иметь вашу с плагином Р2Р. Можете и мне, в частном порядке, выслать инструкцию и необходимые файлы?
Добрый день! Написал в лс.
а можно мне тоже? nv102 прошивка 81
wadik писал(а):а можно мне тоже? nv102 прошивка 81
Здравствуйте! Написал в лс.
Здравствуйте, nv-101тоже хочу поставить p2p на вашу прошивку!
greschnik писал(а):Здравствуйте, nv-101тоже хочу поставить p2p на вашу прошивку!
Добрый день, ответил в лс.
У меня приставка NV-100 с прошивкой от Новотелекома, а хочется иметь вашу с плагином Р2Р. Можете и мне, в частном порядке, выслать инструкцию и необходимые файлы
Здравствуйте, мне бы тоже хотелось поставить p2p на вашу прошивку
nv-101

Здравствуйте, тоже хотелось бы установить P2P, прочитал руководство по формированию и сборке прошивки скачал плагин по ссылке http://download.eltex-media.ru/nv/nv100 ... ibp2ptv.so, но не нашел где взять архив
make_fw_yymmdd_x.xxx.xx.tar.bz2. Так же в руководстве есть упоминание плагина libpeerstv.so, где всё это скачать?
make_fw_yymmdd_x.xxx.xx.tar.bz2. Так же в руководстве есть упоминание плагина libpeerstv.so, где всё это скачать?