При включении индикатор питания загорается оранжевым.
Через несколько секунд загорается зелёным индикатор внешнего устройства, независимо от того, подключено что-нибудь или нет.
Больше ничего не происходит, чёрный экран.
С заводской прошивки удаётся загрузить. Восстановление проходит успешно, но после рестарта всё повторяется.
После перепрошивки на nv101img_150122_0.416.166 один раз удалось загрузить и даже зайти телнетом, но далее эффект тот же.
В принципе, могу достать USB-TTL адаптер и попробовать снять лог, если дадите инструкции.
Что ещё можно сделать?
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
NV-100 не загружается
Re: NV-100 не загружается
Здравствуйте.
1.Восстановитесь
2.Прошейте версию nv101img_150122_0.416.166
!!!Все манипуляции проводить при отключенном кабеле от порта ETH!!!
Отпишите результат.
1.Восстановитесь
2.Прошейте версию nv101img_150122_0.416.166
!!!Все манипуляции проводить при отключенном кабеле от порта ETH!!!
Отпишите результат.
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
Сначала ещё раз прошил nv101img_150122_0.416.166. Было сообщение, что версия меньше либо равна текущей. Прошилось, но приставка не грузится.
Затем пробовал восстановить и после уже прошить nv101img_150122_0.416.166. Результат тот же.
Прошивал с отключенным кабелем, как и раньше.
Кстати, не происходит автоматический рестарт после прошивки, хотя предупреждение о нём в начале есть.
Затем пробовал восстановить и после уже прошить nv101img_150122_0.416.166. Результат тот же.
Прошивал с отключенным кабелем, как и раньше.
Кстати, не происходит автоматический рестарт после прошивки, хотя предупреждение о нём в начале есть.
Очень странное поведение...К сожалению, больше мыслей нет. Думаю, что будет быстрее и правильнее, если Вы отправите приставку в нашу сторону для анализа сбоя и устранения дефекта. Меня смущает, загорание индикатора подключенного usb устройства при его физическом отсутствии, косвенный признак наличия аппаратной проблемы.
Такая же фигня сегодня появилась,при переключении канал перестала реагировать на пульт,передернул питание,никакой реакции, горят два диода на лицевой панели.
Пытfюсь загрузиться при помощи кнопки F зависает на экране "Загрузка"
Пытfюсь загрузиться при помощи кнопки F зависает на экране "Загрузка"
KemSerg, ответил в личку.
Осинцев Алексей / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
Не помогло,бесконечно мигает оранжевый светодиод.
Здравтсвуйте.
В таком случае Вам необходимо отправить приставку в ремонт на завод изготовитель через своего провайдера.
Повреждение не софтового характера.
В таком случае Вам необходимо отправить приставку в ремонт на завод изготовитель через своего провайдера.
Повреждение не софтового характера.
Сегодня перестала работать 101-я приставка. При подключении к розетке начинает мигать (даже, скорее, мерцать) красный светодиод и все. Ничего не грузится, на экране ничего не отображается. При зажатии кнопки F ничего не меняется. Подскажите, ей пришел конец?
Сегодня перестала работать 101-я приставка. При подключении к розетке начинает мигать (даже, скорее, мерцать) красный светодиод и все. Ничего не грузится, на экране ничего не отображается. При зажатии кнопки F ничего не меняется. Подскажите, ей пришел конец?
Похоже на то. Можно попробовать обновить с использованием образа ПО. Но если и этот способ не сработает - приставка умерла.
Детали опишу в личке.
Осинцев Алексей / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
-
Добрый день.
Все тож самое. При переключении каналов черный экран и моргающий оранжевый светодиод.
Попытки перезагрузки с кнопкой F не помогают...
Как я понял из прочитанного выше, - приставка на выброс? Или все-таки есть вероятность починки?
Кто и где ремонтирует эти приставки?
Все тож самое. При переключении каналов черный экран и моргающий оранжевый светодиод.
Как я понял из прочитанного выше, - приставка на выброс? Или все-таки есть вероятность починки?
EugenePlus писал(а):Добрый день.
Здравствуйте!
Первое, что стоит попробовать, это восстановить через образ с помощью данной статьи - http://kcs.eltex.nsk.ru/articles/1135
Если не поможет, то ремонт. В основном, большинство приставок не имеют серьезных поломок и успешно восстанавливаются в сервисном центре. За ремонтом можете позвонить в Мобайл Сервис или Ремонтoff в Новосибирске, либо к вашему провайдеру.
Евгений Мищенко / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
-
Евгений,
Спасибо что нашли время ответить на мои дурацкие вопросы.
Зеленый светодиод так и не загорелся. Так что однозначно в ремонт.
Еще раз спасибо.
Спасибо что нашли время ответить на мои дурацкие вопросы.
Зеленый светодиод так и не загорелся. Так что однозначно в ремонт.
Еще раз спасибо.