О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

NV-100 Постоянная перезагрузка. Одно из решений.

NV
BOPOH_Ok

NV-100 Постоянная перезагрузка. Одно из решений.

Сообщение BOPOH_Ok » 05 авг 2015 16:55

Всей Администрации как форума, так и сайта, моё почтение.

Недавно стал обладателем NV-100 от оператора GoodLine (Кемерово). Недели три всё работало превосходно, но 31-го июля вечером я столкнулся с неприятностью. Приставка начала постоянно перезагружаться, при том, иногда до главной менюшки даже доходила. Но как только включаю IPTV, всё, перезагрузка.
Решение искал у Вас на сайте в базе знаний и... Как-то не очень хотелось шить приставку, но... Решение совсем с другой стороны пришло. Оказался неисправный блок питания. Он не выдавал нужной мощности для корректной работы приставки. Заменив блок питания, я получил вновь работающую приставку.

Может стоит добавить в базу знаний? :wink:
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги.
Брюс Ли
Изображение

Кирилл

Re: NV-100 Постоянная перезагрузка. Одно из решений.

Сообщение Кирилл » 06 авг 2015 10:18

Добрый день.
Мы рассмотрим Ваше предложение. Есть тонкий момент, дело в том, что рядовой пользователь, без участия службы поддержки своего провайдера едва ли сможет выполнить данную проверку, ввиду того, что не имеет запасного блока питания.
Кузнецов Кирилл / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

BOPOH_Ok

Re: NV-100 Постоянная перезагрузка. Одно из решений.

Сообщение BOPOH_Ok » 06 авг 2015 10:37

Ещё раз мои наилучшие пожелания.
Просто дело в том, что я радиотехник-самоучка и кое-какие приборы есть. Естественно я вызвал, после этого, мастера-провайдера и он заменил БП бесплатно, т.к. приставка была на гарантии и он признал гарантийным случаем.
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги.
Брюс Ли
Изображение

Вернуться в «Медиацентры NV»