О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Проблема с приставкой NV-300
-
Проблема с приставкой NV-300
Здравствуйте! У меня проблема с приставкой Eltex NV-300. Вчера вечером работала нормально, далее резко началось обновление, появился экран с загрузкой. Минут через 15 загорелся оранжевый огонек на приставке - и черный экран с окошком "Режим не поддерживается". Пробовал перезагружать, и "F" зажимал - без результата. Помогите советом что делать??
Re: Проблема с приставкой NV-300
Евгений_199435 писал(а):Здравствуйте! У меня проблема с приставкой Eltex NV-300. Вчера вечером работала нормально, далее резко началось обновление, появился экран с загрузкой. Минут через 15 загорелся оранжевый огонек на приставке - и черный экран с окошком "Режим не поддерживается". Пробовал перезагружать, и "F" зажимал - без результата. Помогите советом что делать??
Здравствуйте!
Уточните пожалуйста какая версия была на приставке и на какую обновились? Можете попробовать прошить последнюю версию через режим восстановления. Прошивку можно скачать у нас на сайте. Ее необходимо положить в корень USB накопителя и запустить приставку, удерживая кнопку F (на задней стороне устройства). На экране увидите режим восстановления. После завершения процедуры необходимо перезагрузить приставку.
Евгений Мищенко / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
Доброго времени суток
не стал создавать новую тему
пытаюсь запустить новое ядро собранное из исходников
естественно конфиг почти дефолтный, запускается, работает в своем окружении, но естественно не правильно с приставкой
initramfs в принципе не нужно мне
возможно ли получить только конфиг для сборки ядра и разметку NAND под NV-300 ?
буду премного благодарен
не стал создавать новую тему
пытаюсь запустить новое ядро собранное из исходников
Код: Выделить всё
https://github.com/Broadcom/stblinux-3.3
естественно конфиг почти дефолтный, запускается, работает в своем окружении, но естественно не правильно с приставкой
initramfs в принципе не нужно мне
возможно ли получить только конфиг для сборки ядра и разметку NAND под NV-300 ?
буду премного благодарен
Nikola писал(а):Доброго времени суток
Здравствуйте!
Отправил Вам личное сообщение.
Доброго времени суток.
Есть проблема с webkit, не могли бы помочь разобраться, хотим проверить работоспособность с провайдером, работающим через webkit, но приставка из браузера подгружает только первый экран.
Возможно надо как то браузер обновить.
Заранее спасибо.
Есть проблема с webkit, не могли бы помочь разобраться, хотим проверить работоспособность с провайдером, работающим через webkit, но приставка из браузера подгружает только первый экран.
Заранее спасибо.
Bason писал(а):Доброго времени суток.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Обновлений для браузера нет, но возможно вы использовали не тот браузер.. Каким образом вы запускали страничку?
Evgeny_ писал(а):Bason писал(а):Доброго времени суток.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Обновлений для браузера нет, но возможно вы использовали не тот браузер.. Каким образом вы запускали страничку?
AppStore - список приложений, там есть браузер, зашел в браузер, набрал адрес который требуется. При запуске с ПС работает, с бокса не хочет. http://webkit.24h.tv/
Bason писал(а):AppStore - список приложений, там есть браузер, зашел в браузер, набрал адрес который требуется. При запуске с ПС работает, с бокса не хочет. http://webkit.24h.tv/
Это браузер не предназначен для запуска таких web приложений. Вы частный абонент или представитель провайдера? Если второе, то обратитесь пожалуйста через helpdesk, мы выдадим всё необходимое для установки браузера и теста.
Evgeny_ писал(а):Bason писал(а):AppStore - список приложений, там есть браузер, зашел в браузер, набрал адрес который требуется. При запуске с ПС работает, с бокса не хочет. http://webkit.24h.tv/
Это браузер не предназначен для запуска таких web приложений. Вы частный абонент или представитель провайдера? Если второе, то обратитесь пожалуйста через helpdesk, мы выдадим всё необходимое для установки браузера и теста.
Я фриланс-тестировщик, получил запрос на проверку этой железки, не уверен что у моего заказчика уже есть ЛК у вас, полагаю это бы значило что они уже закупают у вас оборудование.
А что именно не так с этим браузером? Я так смотрю он тянется с вашего сервера, в прошивке что мне дали апликушки заранее нет, подсасывается при загрузке.
Bason писал(а):Я фриланс-тестировщик, получил запрос на проверку этой железки, не уверен что у моего заказчика уже есть ЛК у вас, полагаю это бы значило что они уже закупают у вас оборудование.
А что именно не так с этим браузером? Я так смотрю он тянется с вашего сервера, в прошивке что мне дали апликушки заранее нет, подсасывается при загрузке.
Это обычный браузер для серфинга легких страничек в интернете. Для различных MiddleWare порталов существует доработанный браузер, который устанавливается в прошивку. Для этого нужно либо пересобирать прошивку из SDK (которое мы выдаем через систему поддержки клиентов), либо "на горячую" с помощью com порта/ssh. Для ssh нужны данные для доступа, которые опять же выдаем в частном порядке.
Доступ в систему поддержки может получить любая организация, тестирующая наши медиацентры. Попросите тогда заказчика, пусть свяжется с нашими менеджерами для получения доступа. Тем более, возможно, появятся и другие вопросы технического характера, которые лучше решать не на форуме.