О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Eltex nv102
Eltex nv102
Всем привет. Я с туркменистана. У меня стоит тюнер eltex nv102, недавно начал крутить мозг. Уже больше недели временами пишет канал недоступен. Вызвал "мастера", говорит с тюнером проблема. Решил обновить прошивку. Скачал свежую, установил. В настройках все правильно вроде, но все равно не показывает. Обновил адрес списка каналов, картинка пошла, но нет архива записей и приходится вбивать вручную адрес со списком каналов при каждой перезагрузке тюнера или после того как зашел в меню. После восстановления прошивки, установилась видимо совсем старая версия прошивки. Каналы показывают, но список каналов старый и нет возможности просматривать архив. Как выяснилось изначально была проблема не в тюнере и не прошивке. Потому что проблемы с сигналом на всех прошивках. Теперь хочу вернуть ту прошивку, которая была изначально, при покупке Сказали что для туркменистана существует отлельная прошивка. Где можно скачать нормальную прошивку, чтобы работала? Спасибо.
Re: Eltex nv102
Здравствуйте.
По данному вопросу Вам необходимо обратиться к официальному представителю нашей компании на территории Туркменистана, в компанию Диярком.
По данному вопросу Вам необходимо обратиться к официальному представителю нашей компании на территории Туркменистана, в компанию Диярком.
Евгений Мищенко / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
А есть какие либо контактные данные этой компании? Спасибо.
-
kirilltm писал(а):А есть какие либо контактные данные этой компании? Спасибо.
Здравствуйте!!! Да специально для Туркменистана была собрана прошивка под нашу сеть IPTV провайдера АшГТС, на официальном сайте новые релизные прошивки могут не корректно работать в нашей сети. Поэтому можете обратится к нам за консультацией.
Наш контактный номер - +993 12 34 99 20
Спасибо большое.
Я с Молдовы. Купил эту приставку будучи в Москве. По прибытию в Молдову хотел ее подклчить к местному Молдтелекому. Плайлист загружает по сети от едем тв а вот остальные плагины типа You Tube интернет радио и.т.д возникает ошибка. Что делать что-бы остальные плагины работали?
Не знаю как у вас в Молдове, но у нас в Туркмении приставка-бесполезна. Все интерестные каналы удалили(т.е. кто-то решает, что я должен смотреть), ютуб так вообще какая-то сказка. Даже прошивку за деньги устанавливают. В нашей стране с айпи телевидения все сваливают, что и я с удовольствием сделал. Сама приставка тоже не "ахти". Вечные тормоза, зависания и.т.п., решаются принудительной перезагрузкой устройства. До очередного тормоза))) Так что-удачи!))