О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

How do Canadian crime rates compare in rural vs urban areas?

АТС МС240 на базе ЦПв3 и ЦКП
TingxoGamchu
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 апр 2023 20:03
Reputation: 0

How do Canadian crime rates compare in rural vs urban areas?

Сообщение TingxoGamchu » 08 май 2023 14:48

What is the comparison between police-reported crime rates in rural and urban areas across Canadian provinces in 2023? Additionally, what are the potential implications of these findings for law enforcement and policymakers?

Вернуться в «АТС: городские, узловые, сельские»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей