О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

NV-102. Несколько глюков

NV
FreT

Re: NV-102. Несколько глюков

Сообщение FreT » 05 ноя 2015 22:53

подскажите плиз, приставка работает через прокси, на компе прога юдп 2 хттп раздаёт ипитв, я к чему ето всё, у меня не работает запись, создаётся файл, в приставке идёт время записи, но файл имеет нулевой размер, может ето быть потому что приставка работает через прокси ? в самой приставке в настройках выставен прокси

Evgeny_

Сообщение Evgeny_ » 06 ноя 2015 11:12

Здравствуйте!

Если записывать чистый UDP, то запись получается корректной? Что за программу используете? Версия прошивки?
Евгений Мищенко / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

FreT

Сообщение FreT » 06 ноя 2015 12:54

на компе прога UDP-to-HTTP, раздаёт ипитв, прошивка 150514_0,1,2 в настройках в тюнере выставлен UDP прокси, мне кажется поетому запись не идёт, файл создаётся, время записи показывает, а в результате файл имеет нулевой размер

Evgeny_

Сообщение Evgeny_ » 06 ноя 2015 12:57

Она так и называется UDP-to-HTTP? Спрашиваю для того, чтобы мы сами попробовали воспроизвести ситуацию. Да, скорее всего проблема именно с проксированным потоком, поэтому и спросил, обычный мультикаст нормально записывается?

FreT

Сообщение FreT » 06 ноя 2015 14:11

да, прога так и зовётся UdpProxy.exe идёт как сама так и в составе IP-TV Player, напрямую когда от адсл модема запись идёт корректно, прога что б раздовать с компа ипитв, просто когда с компа, у меня и на компе и на ноуте и на елтексе ипитв работает, у меня нету роутера с потдержкой мультикаст, приходится так извращаться

Evgeny_

Сообщение Evgeny_ » 06 ноя 2015 16:33

Теперь понятно в чём проблема. При записи проксированного потока используется мультикаст, а так как он у вас недоступен, то и записываться нечему.

FreT

Сообщение FreT » 06 ноя 2015 17:38

благодарю

Вернуться в «Медиацентры NV»