О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
NV-102. Несколько глюков
Re: NV-102. Несколько глюков
подскажите плиз, приставка работает через прокси, на компе прога юдп 2 хттп раздаёт ипитв, я к чему ето всё, у меня не работает запись, создаётся файл, в приставке идёт время записи, но файл имеет нулевой размер, может ето быть потому что приставка работает через прокси ? в самой приставке в настройках выставен прокси
Здравствуйте!
Если записывать чистый UDP, то запись получается корректной? Что за программу используете? Версия прошивки?
Если записывать чистый UDP, то запись получается корректной? Что за программу используете? Версия прошивки?
Евгений Мищенко / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
на компе прога UDP-to-HTTP, раздаёт ипитв, прошивка 150514_0,1,2 в настройках в тюнере выставлен UDP прокси, мне кажется поетому запись не идёт, файл создаётся, время записи показывает, а в результате файл имеет нулевой размер
Она так и называется UDP-to-HTTP? Спрашиваю для того, чтобы мы сами попробовали воспроизвести ситуацию. Да, скорее всего проблема именно с проксированным потоком, поэтому и спросил, обычный мультикаст нормально записывается?
да, прога так и зовётся UdpProxy.exe идёт как сама так и в составе IP-TV Player, напрямую когда от адсл модема запись идёт корректно, прога что б раздовать с компа ипитв, просто когда с компа, у меня и на компе и на ноуте и на елтексе ипитв работает, у меня нету роутера с потдержкой мультикаст, приходится так извращаться
Теперь понятно в чём проблема. При записи проксированного потока используется мультикаст, а так как он у вас недоступен, то и записываться нечему.
благодарю