Собственно в чем проблема: с недавних пор приставка перестала определяться телевизором. На самой приставке мигает оранжевым индикатор питания.
Пытался прошить вручную, с флешки, скачивал несколько разных прошивок, однако это не помогает.
Приставка по прежнему усердно мигает оранжевым.
Формат файловой системы флешки, как я вычитал где-то, сделал FAT32.
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Проблемы с прошивкой stb nv-100
Re: Проблемы с прошивкой stb nv-100
Добрый день.
Уточните, то есть обновить у вас так и не получилось?
Пробовали ли запустить приставку с зажатием кнопки F (альтернативный способ обновления в руководстве)?
Пробовали ли заменить кабель HDMI на другой и попробовать с ним? Если есть возможность, попробуйте подключить в другой порт HDMI на телевизоре.
Уточните, то есть обновить у вас так и не получилось?
Пробовали ли запустить приставку с зажатием кнопки F (альтернативный способ обновления в руководстве)?
Пробовали ли заменить кабель HDMI на другой и попробовать с ним? Если есть возможность, попробуйте подключить в другой порт HDMI на телевизоре.
Алексей Синкин / Элтекс / Сервисный центр STB / techsupp@eltex.nsk.ru
Shelba, добрый день!
Тоже добавлю небольшой комментарий. Изображения на телевизоре нет всегда? Есть ли экран "Загрузка", который появляется практически сразу после старта приставки? Если да, то вам вероятно поможет вариант с обычным восстановлением через кнопку F.
Если нет вообще ничего, то я вам в личку выслал образ для восстановления и инструкцию, попробуйте также и этот вариант.
Но для начала, конечно же, убедитесь что порт ТВ и кабель рабочие, подключив какое-нибудь другое устройство.
Тоже добавлю небольшой комментарий. Изображения на телевизоре нет всегда? Есть ли экран "Загрузка", который появляется практически сразу после старта приставки? Если да, то вам вероятно поможет вариант с обычным восстановлением через кнопку F.
Если нет вообще ничего, то я вам в личку выслал образ для восстановления и инструкцию, попробуйте также и этот вариант.
Но для начала, конечно же, убедитесь что порт ТВ и кабель рабочие, подключив какое-нибудь другое устройство.
Евгений Мищенко / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
Собственно изображение на телевизоре вообще нет, так как приставка, как я ранее говорил не определяется, загрузочный экран так же отсутствует. Однако, в момент включения, на доли секунды телевизор все же её определяет.
Как раз таки и в первый раз, и сейчас пытался обновить через кнопку F.
Образ, что вы отправили мне в личку не сработал, приставка так и не может увидеть прошивку.
UPD:
Обнаружилась интересная особенность. Приставка определяется на миг не только в момент включения, но и каждые 1-2 секунду после. Как будто перезагружается постоянно.
Образ, что вы отправили мне в личку не сработал, приставка так и не может увидеть прошивку.
UPD:
Обнаружилась интересная особенность. Приставка определяется на миг не только в момент включения, но и каждые 1-2 секунду после. Как будто перезагружается постоянно.
Shelba писал(а):Собственно изображение на телевизоре вообще нет, так как приставка, как я ранее говорил не определяется, загрузочный экран так же отсутствует. Однако, в момент включения, на доли секунды телевизор все же её определяет.
UPD:
Добрый день!
Похоже на то, что приставка вышла из строя. Какой у вас интернет провайдер? Если у вас осталась гарантия, то позвоните в тех. поддержку провайдера, они помогут решить вопрос с заменой или ремонтом. Возможно, у вас вышел из строя блок питания, поэтому приставка и якобы перезагружается по кругу, если есть возможность проверить работу с другим блоком, то стоит начать именно с этого.
Принято к сведению, что же, буду пробовать решать эту проблему в дальнейшем совместно с провайдером.
Ребят, можно мне тоже образ заводской прошивки и инструкцию, хочу сей аппарат запустить под Ростелеком. (сейчас прошита под гудлайн)
kazakns писал(а):Ребят, можно мне тоже образ заводской прошивки и инструкцию, хочу сей аппарат запустить под Ростелеком. (сейчас прошита под гудлайн)
Добрый день!
Отправил в личку.
Evgeny_ писал(а):Если нет вообще ничего, то я вам в личку выслал образ для восстановления и инструкцию, попробуйте также и этот вариант.
Здравствуйте!
Eltex STB NV-100
проблема: Приставка не выводит ни какого видео сигнала, экрана "Загрузка" нет, при подключении ethernet пакеты принимает но не отвечает . На самой приставке мигает оранжевым индикатор питания.
Пробовал запустить приставку с зажатием кнопки F, менял блок питания, кабель hdmi, все без изменений.
гарантия закончилась, готов убивать приставку любыми способами

Можно мне тоже пожалуйста инструкцию и образ в личку
puegap писал(а):Evgeny_ писал(а):Можно мне тоже пожалуйста инструкцию и образ в личку
Отписался в личку.
Здравствуйте те же самые проблемы и у меня никак не могу "убить" Goodline-скую прошивку может и мне скинете подробную инфу с прошивкой?? 

ReloXatoR писал(а):Здравствуйте те же самые проблемы и у меня никак не могу "убить" Goodline-скую прошивку может и мне скинете подробную инфу с прошивкой??
Здравствуйте! Написал.
ReloXatoR писал(а):Здравствуйте те же самые проблемы и у меня никак не могу "убить" Goodline-скую прошивку может и мне скинете подробную инфу с прошивкой??
Вот и пришел мой черед решать эту проблему. Обращаюсь с аналогичной просьбой скинуть подробную инфу с прошивкой!!!
retroman писал(а):ReloXatoR писал(а):Здравствуйте те же самые проблемы и у меня никак не могу "убить" Goodline-скую прошивку может и мне скинете подробную инфу с прошивкой??
Вот и пришел мой черед решать эту проблему. Обращаюсь с аналогичной просьбой скинуть подробную инфу с прошивкой!!!
Здравствуйте! Отправил личное сообщение.
Добрый день.
Обращаюсь с аналогичной просьбой скинуть подробную инфу с образом прошивки.
Спасибо!
Обращаюсь с аналогичной просьбой скинуть подробную инфу с образом прошивки.
Спасибо!