Evgeniy писал(а):Что Вас именно интересует по исходникам? Если хотите получить их, чтобы что-то дописать своими руками, тогда можете сразу обращаться с этим вопросом в коммерческий отдел.
Ну какбы это openwrt. Некоторые сознательные производители выкладывают настроенный ImageBuilder(так кажется он там называется), и тогда можно дособрать и установить другие OpenWRT пакеты (собственно меня интересует asterisk). платить за это деньги смысла нет, я не собираюсь перепродавать устройство с предустановленным своим софтом. Но наличие исходников все бы сильно упростило. Тем более по лицензии вобщемто полагается (правда, в некоем произвольном виде и только измененых компонентов, я в курсе:) ).
Нет - поставим asterisk на сервер(собственно уже...). Ну тогда и покупать будем возможно SPA8000

У него куча минусов, но зато проверен временем. И в глазах конечного заказчика слово CISCO по прежнему красивее.
Evgeniy писал(а):На устройстве присутствует только функционал проверки подключения ДВО через комбинацию *#код# , если ответ станции не изменился в сигнал busy, то услуга подключена.
Понятно. Замечу, что это неудобно мне как установщику устройства. Если потом ктото забыл, что FWD установлен, то у клиента возникает вопрос - почему ко мне не приходят звонки. И чтобы задать этот вопрос клиент найдет меня везде

. Если бы шел прерывистый диалтон былобы немного проще кмк.
Evgeniy писал(а):Переадресация сработает на порту если позвонить именно на номер этого порта, а не на номер группы, в которую включен порт.
Данный функционал Вам необходим?
Желателен. Если, как предполагалось изначально удалось бы использовать устройство как своего рода автономную мини-атс. К сожалению это видимо не получится еще и по другим причинам.