О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

ПО для NTP-RG-1402G-W

ONT NTE / NTP, OLT LTE / LTP / MA4000-PX
Dj Art

ПО для NTP-RG-1402G-W

Сообщение Dj Art » 09 дек 2013 10:48

Здравствуйте! Есть несколько вопросов по поводу ПО для NTP-RG-1402G-W.
1.Возможно ли отключить ACS на данном устройстве? Сервер провайдера постоянно переназначает порты Ethernet(изначально, 2 порта раздают интернет, 2 - IPTV. Имею 3 компьютера, подключенных по кабелю. Переназначил порты в настройках роутера. Через некоторое время, иногда дня два-три, иногда пять минут, настройки сбрасываются на значения по умолчанию).
2. Когда будет оптимизирован multicast(IPTV)? Иногда, я не могу смотреть некоторые каналы. После перезагрузки роутера начинает всё работать. Понимаю, что не всё зависит от роутера.
3. Можно добавить в ПО поддержку udpxy?
4. Будет ли когда-нибудь реализован протокол Samba?
5. Поддерживает ли данное устройство принтеры? Я пытался подключить HP DeskJet 640C, и в Windows добавить сетевой принтер по адресу роутера(192.168.1.1). Ничего не вышло.
Благодарю за внимание. :)

Евгений Т

Сообщение Евгений Т » 09 дек 2013 17:07

Здравствуйте
1. ACS можно отключить только на стороне провайдера. Чтобы изменить схему распределения услуг по портам, вам необходимо обратиться с соответствующей заявкой к вашему провайдеру.
2. Какая версия програмного обеспечения у вас установлена? Попробуйте поставить в меню Advanced settings/Multicast тип протокола IGMP v2, multicast precendence установить 1
3. Мы рассмотрим возможность реализации данного функционала в будущих версиях.
4. Протокол Samba реализован в линейке устройств NTP-RG:rev.C. По вопросу замены вашего терминала на терминал новой линейки вам следует обратиться к провайдеру.
5. Поддержка данного функционала в ближайших версиях не планируется.

Dj Art

Сообщение Dj Art » 11 дек 2013 19:58

Конечно печально, что вы не реализовываете полностью потенциал своего устройства, но всё равно большое спасибо за консультацию! Буду обращаться к провайдеру.

Вернуться в «Оборудование PON»