О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
NTP-RG-1402G-W самопроизвольные перезагрузки
NTP-RG-1402G-W самопроизвольные перезагрузки
NTP-RG-1402G-W прошивка последняя 2.10.2.2066 происходят периодические перезагрузки. тема уже поднималась все таки специалисты разобрались или нет ответов много решения пока нет писали и что из за положения антенн проблемы и что wifi конфликтует с оборудованием но не будешь же весь дом проводами обвязывать. это случалось и на ранних прошивках просьба работников eltex решить данную проблему то есть протестировать оборудование и сказать решение .спасибо
Re: NTP-RG-1402G-W самопроизвольные перезагрузки
Как часто происходят перезагрузки?
Евгений Тур / Элтекс / Сервисный центр ШПД / https://eltex-co.ru/support/
по времени точно не считал но в пределах нескольких часов 2-5.....
Были ли перезагрузки в последние 4 дня? Какова индикация в момент перезагрузки?
да были. с начала обращаем внимание что интернет пропал смотрим на роутер вся индикация погасла потом Power красный и так далее то есть остальная индикация появляется
Рекомендации отправлены вам на почту. Жду ответа.
Аналогичная проблема начала проявляться месяца полтора назад. Перезагрузки происходят несколько раз в день. Звонил в поддержку, сказали, что нужно принести терминал для тестирования. Не очень хочется остаться без интернета. Можно ли как-то по-другому решить проблему?
Какая у вас версия софта на терминале? Обновитесь на последнюю. Опишите детально проблему и симптомы.
Сообщите ваш город, провайдера, PON Serial терминала в личку.
Евгений Т писал(а):Какая у вас версия софта на терминале? Обновитесь на последнюю. Опишите детально проблему и симптомы.
Прошивка последняя, остальное отписал в личку.
Прошло больше месяца с момента моего поста сюда, но проблема до сих пор не решена. По логам выявить причину не удалось. Судя по количеству аналогичных тем данные терминалы имеют массовый дефект. Совет обратиться к провайдеру для замены терминала- полумера кмк, т.к. не факт, что у другого аналогичного терминала этой проблемы не будет. Что делать непонятно, но бесит уже основательно:(
я пробовал решать данную проблему со специалистом eltex все делал по его рекомендациям то есть логи и.т.д вроде на некоторое время прекратились сейчас периодически опять происходят перезагрузки я согласен это проблема в оборудовании это мой второй терминал eltex на первом было тоже самое
я думаю надо специалистам поработать над прошивкой чтобы довести оборудование до ума
gribok писал(а):я думаю надо специалистам поработать над прошивкой чтобы довести оборудование до ума
Я думаю дело не в прошивке, т.к. у меня проблема возникла не сразу, а спустя некоторое время (месяца 3) после установки терминала, при этом прошивку до появления проблемы я не менял. После того как начались перезагрузки прошил последнюю, но ничего не изменилось.
тогда что станционная часть тогда специалисты eltex должны проверить свое оборудование на настройки у компании ростелеком
-
- Контактная информация:
В ближайшие дни ваш провайдер свяжется с вами для анализа ONT и замены(если потребуется).
Вернуться в «Оборудование PON»