г. Красноярск
провайдер Игра-Сервис
подключены через KERIO CONTROL без поддержки udp multicast
На маршрутизаторе поставили UDP_PROXY
с компьютера запустили мультикаст видео - все показывает , запросы в консоли udp_proxy идут
настроили nv102 поставили udp proxy
список каналов загружается , проигрывание видео говорит канал не доступен ( на любой)
в консоли udp_proxy попыток подключиться нету.
вопрос а умеет ли уже работать с udp_proxy nv102 ?
прошивка стоит последняя обновились автоматически версия от 26 04 2014 года
P.S. провайдер говорит через udp proxy не настраивали подсказать не могут
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
NV102 и UDP_PROXY
Re: NV102 и UDP_PROXY
Здравствуйте!
Да, nv102 умеет воспроизводить потоки через UDP прокси.
Уточните пожалуйста, как (где) вы настроили UDP proxy на приставке и какого вида ссылки на каналы у вас в плейлисте?
Да, nv102 умеет воспроизводить потоки через UDP прокси.
Уточните пожалуйста, как (где) вы настроили UDP proxy на приставке и какого вида ссылки на каналы у вас в плейлисте?
Евгений Мищенко / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
могу прислать файл /etc/settings.xml
там настройки все видны думаю
а вообще настроил в настройках там в одном месте только udp_PROXY
там настройки все видны думаю
а вообще настроил в настройках там в одном месте только udp_PROXY
Ну вообще да, там трудно промахнуться с настройками..
Все же, пришлите тогда мне в личку содержимое settings.xml и плейлиста.
Все же, пришлите тогда мне в личку содержимое settings.xml и плейлиста.
С проблемой разобрались, все заработало.