О деактивации форума Eltex

Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.

Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.

NTE-RG-1400F-W R5 проблема

ONT NTE / NTP, OLT LTE / LTP / MA4000-PX
omfgpewpew

NTE-RG-1400F-W R5 проблема

Сообщение omfgpewpew » 07 май 2014 18:52

Доброго времени суток! Я прошу прощения, если я создаю новую тему, не нашел по форуму того, что искал. Помогите, пожалуйста!:)

Подключился к ростелекому в 11 году, выдали мне такой роутер, с самого начала пользовался через кабель, что телеком, что ноутом, как-то вай фай вообще не воспринимал. Чисто с телефона дома использовал, и все, все устраивало.
С каких-то пор вафля тупить начала, очень долго все грузить, забил на это дело, ну нету так нету. Потом с разных устройств кто подключался, кто с ноутбука, кто с телефона, у кого-то работает нормально, у кого-то нет.
Тут купил новый ноут, появилась надобность вай-фая, повезло, что новый ноут принимает эту вафлю, 4 палочки показывает, вообщем меня устраивает. Но как только начинаешь в онлайн игры играть, в доту например :), через каждую минуту лагать начинает, в течении секунд пяти. Хотя смотришь пинг, не больше 150 мс, и пакетов потерянных нету. В интернете случайно наткнулся, говорят прошивка помогает, но я что-то в этом не могу разобраться, где ее скачать, и вообще как устанавливать. Скажет что-нибудь кто?:)

АндрейБ

Re: NTE-RG-1400F-W R5 проблема

Сообщение АндрейБ » 08 май 2014 15:48

Укажите версию ПО, которая у Вас на оборудовании?

omfgpewpew

Сообщение omfgpewpew » 08 май 2014 16:47

Программное обеспечение:

Версия ядра #978 Wed Jul 24 18:37:56 NOVT 2013
Версия прошивки #6.0.0 Thu Jul 25 10:42:17 2013

АндрейБ

Сообщение АндрейБ » 12 май 2014 15:14

Обновите ПО Вашей приставки.
Скачать можно тут: http://eltex.nsk.ru/downloads

omfgpewpew

Сообщение omfgpewpew » 15 май 2014 16:53

а как обновлять, можете сказать, пожалуйста?)

Вернуться в «Оборудование PON»