О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
не видно флешку в NTE RG 1402G-W
-
не видно флешку в NTE RG 1402G-W
что нужно сделать чтобы стало видно флешку( как настроить FTP-сервер) с планшета или смартфона, wi-fi работает - все нормально, а флешку не видно.
Re: не видно флешку в NTE RG 1402G-W
Возможно у вас прошивка более старая
-
Если я прошивку обновлю у меня настройки подключения (вай-фай, приставка STB, интернет) слетят?
-
- Контактная информация:
В WEB интерфейсе во вкладке "Информаци -USB" флешку видно?
Александр Диркс / Элтекс / Сервисный центр ШПД /
Владимир Петрович писал(а):Если я прошивку обновлю у меня настройки подключения (вай-фай, приставка STB, интернет) слетят?
нет не слетят, другое дело если провайдер привязал к вашему роутеру прошивку, то после обновления прошивка заново вернется к прежней версии и все настройки слетят.
-
Александр Д писал(а):В WEB интерфейсе во вкладке "Информаци -USB" флешку видно?
Честно говоря у меня в моем веб интерфейсе нету вообще никаких вкладок, есть так называемое "Configuration Tree" но там пункта "information" нету.
вот параметры:
Board type: NTE-RG-1402G-W:rev.B
Serial number: TG1B013463
Hardware version: 2v8
Software Version: 3.10.820
Bootloader (CFE) Version: 1.0.38-114.101
-
Вот так оно у меня выглядит:
Device Info
PPP Settings
SIP Settings
VoIP
Wi-Fi
LAN
Port Mapping
NAT
Storage Device Info
UPnP
Security
Parental Control
Management
Device Info
PPP Settings
SIP Settings
VoIP
Wi-Fi
LAN
Port Mapping
NAT
Storage Device Info
UPnP
Security
Parental Control
Management
-
А как смотрите?
В браузере надо набрать ftp://192.168.0.1/ и попадете на флешку, логин и пароль такой же как и для входа в НТЕ.

В браузере надо набрать ftp://192.168.0.1/ и попадете на флешку, логин и пароль такой же как и для входа в НТЕ.

С уважение Сергей.
-
вот спасибо, все обнаружилось, только пришлось через ES проводник создать FTP-сервер, просто вводя в адресную строку браузера ,флешку не показывало, ни со смартфона ни с планшета ни с компьютера. а как теперь мне не из локальной сети, а скажем с работы зайти на эту флешку?
Владимир Петрович писал(а):вот спасибо, все обнаружилось, только пришлось через ES проводник создать FTP-сервер, просто вводя в адресную строку браузера ,флешку не показывало, ни со смартфона ни с планшета ни с компьютера. а как теперь мне не из локальной сети, а скажем с работы зайти на эту флешку?
у меня такой же вопрос, у меня почему то не пингуется мой внешний ип адресс, соотвественно не открывается фтп по моему ипшнику, незнаю почему

-
- Контактная информация:
Доступ из внешней сети до WAN блокируется firewall, для того чтобы его открыть необходимо настроить соответствующие правила. Пример настройки можете посмотреть в "Базе знаний" на нашем сайте.
Проискал всё базу знаний, не смог найти
1. Как выключить firewall.
2. Как сделать чтобы адрес пинговался
3. Как добавить правило в Virtual Servers если нет кнопки Add.
4. Как открыть фтп доступ со внешней сети
Смотрел по всем разделам.
1. Как выключить firewall.
2. Как сделать чтобы адрес пинговался
3. Как добавить правило в Virtual Servers если нет кнопки Add.
4. Как открыть фтп доступ со внешней сети
Смотрел по всем разделам.
-
- Контактная информация:
Вопрос в БЗ:
"Как настроить доступ к абонентскому устройству NTP-2/NTP-RG из внешней сети?"
"Как настроить доступ к абонентскому устройству NTP-2/NTP-RG из внешней сети?"
Вернуться в «Оборудование PON»