Евгений,
Можно тоже в ЛС информацию по установке Пирс ТВ на оригинальную прошивку NV-100? Спасибо!
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
NV-100 P2P
Re: NV-100 P2P
Всем ответил в лс.
Евгений Мищенко / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
добрый день.
Сделал всё вроде по инструкции из ЛС сообщения, всё работало, но после обновления прошивки с 153 на 161 P2P плагин 1.8.2.8 не хочет подключаться к хабу.
пишет "соединение с хабом не установлено".
Интернет есть, всё остальное работает, в роутере сделал DMZ для приставки.
Что может быть не так?
Сделал всё вроде по инструкции из ЛС сообщения, всё работало, но после обновления прошивки с 153 на 161 P2P плагин 1.8.2.8 не хочет подключаться к хабу.
пишет "соединение с хабом не установлено".
Интернет есть, всё остальное работает, в роутере сделал DMZ для приставки.
Что может быть не так?
Выслал в личку ссылку на обновленный плагин, попробуйте пожалуйста с ним.
Здравствуйте! У меня приставка NV-101 с прошивкой от Новотелеком, а хотел бы вашу с плагином Р2Р. Можете и мне, в частном порядке, выслать инструкцию и необходимые файлы? Зарание спасибо
-
И мне тоже в ЛС стукните
Стоит ваша прошивка 14.08.22_0.416.150 на Eltex nv-100... Хочу пользоваться пирсом !

Ссылка на инструкцию в базе знаний: http://www.eltex.nsk.ru/support/knowled ... -eltex.php
и мне пожалуйста скиньте на eltex nv -100
ortego писал(а):и мне пожалуйста скиньте на eltex nv -100
ortego, вся информация представлена по ссылке выше.
Добрый день! Сделал все как в инструкции, обновил ПО до последней версии, закинул на флешку 3 файла, прописал все в приставке. Появился пирс, но вот видео не запускает. Зелена полоса сверху моргнет и приставка перезагружается. Я что-то не так сделал или он работать не будет все-таки?
Здравствуйте!
Напишите точную версию, которую вы поставили и ссылку, по которой скачали p2p. И что за зеленая полоска? Справа сверху значек со стрелкой вниз становится синим?
Напишите точную версию, которую вы поставили и ссылку, по которой скачали p2p. И что за зеленая полоска? Справа сверху значек со стрелкой вниз становится синим?
Делал все по инструкции: http://www.eltex.nsk.ru/support/knowledge/ustanovka-plagina-p2p-na-proshivku-eltex.php
Установил: Версия ПО: 1.8.30-release. Обновление 19.11.2014 Версия: fs_nv101_141119_0.416.161 из Центра загрузок
Плагин этот: http://download.eltex-media.ru/nv/nv100 ... ibp2ptv.so другого не нашел
Зелёная полоса вдоль экрана вверху появляется на секунду буквально. Когда должен начаться фильм, вместо него зелена полоса и ребут.
Значок синим становится. Сначала пишет Подключение секунд 15, потом синеет.
UPD. Все заработало. Помогла установка другой версии ПО: 1.8.28-release. Обновление 07.10.2014
Версия: fs_nv101_141007_0.416.156
Спасибо Вам за инструкции
Наконец-то нормальная рабочая приставка 
Установил: Версия ПО: 1.8.30-release. Обновление 19.11.2014 Версия: fs_nv101_141119_0.416.161 из Центра загрузок
Плагин этот: http://download.eltex-media.ru/nv/nv100 ... ibp2ptv.so другого не нашел
Зелёная полоса вдоль экрана вверху появляется на секунду буквально. Когда должен начаться фильм, вместо него зелена полоса и ребут.
Значок синим становится. Сначала пишет Подключение секунд 15, потом синеет.
UPD. Все заработало. Помогла установка другой версии ПО: 1.8.28-release. Обновление 07.10.2014
Спасибо Вам за инструкции

Здравствуйте, не могу установить плагин пирс тв. Помогите! Скиньте пожалуйста и мне на почту инструкцию.
vitaty писал(а):UPD. Все заработало. Помогла установка другой версии ПО: 1.8.28-release. Обновление 07.10.2014
Спасибо Вам за инструкцииНаконец-то нормальная рабочая приставка
Перепроверил на 161 прошивке, все хорошо работает. Странно конечно, что на 156 у вас заработало, может совпадение..

gdi666 писал(а):Здравствуйте, не могу установить плагин пирс тв. Помогите! Скиньте пожалуйста и мне на почту инструкцию.
Здравствуйте! Выше в теме не раз была ссылка на инструкцию http://www.eltex.nsk.ru/support/knowled ... -eltex.php