Здравствуйте,
Раньше такого не было, мне кажется появилось после обновления прошивки - выбираю канал, он показывает нормально, но переключиться с него невозможно, нажатия любых кнопок не работают (хотя светодиодик мигает при нажатиях), кроме кнопки HOME - она выходит в HOME, но включить IPTV уже невозможно - темный экран при загрузке.
Ну и вообще с новой прошивкой требуются какие-то танцы с бубном чтобы заработало IPTV, даже после включения питания - то цепляет IPTV, то нет. У меня работает через роутер на openwrt, со старой прошивкой проблем не наблюдал, с новой засада какая-то. Может список каналов стал больше или еще чего, может RAM не хватает... ХЗ короче.
Дайте пожалуйста старую прошивку для суммы телекома, проверить в этом дело или нет. У меня сейчас прошивка nv102_140908_0.201.15. Выход на TV через tv out (не HDMI)
О деактивации форума Eltex
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
Уважаемые коллеги! В связи с потерей актуальности данного ресурса, нами было принято решение о частичной деактивации форума Eltex. Мы отключили функции регистрации и создания новых тем, а также возможность оставлять сообщения. Форум продолжит работу в "режиме чтения", так как за долгие годы работы здесь накопилось много полезной информации и ответов на часто встречающиеся вопросы.
Мы активно развиваем другие каналы коммуникаций, которые позволяют более оперативно и адресно консультировать наших клиентов. Если у вас возникли вопросы по работе оборудования, вы можете обратиться в техническую поддержку Eltex, воспользовавшись формой обращения на сайте компании или оставить заявку в системе Service Desk. По иным вопросам проконсультируют наши менеджеры коммерческого отдела: eltex@eltex-co.ru.
NV-102 сумма телеком - новая прошивка глючит с IPTV
Re: NV-102 сумма телеком - новая прошивка глючит с IPTV
Здравствуйте,
Пожалуйста уточните последнюю цифру в номере версии прошивки, которая у вас стояла ранее, чтобы я дал вам ссылку на нее.
Также посмотрю как ведет себя приставка с nv102_140908_0.201.15.
Пожалуйста уточните последнюю цифру в номере версии прошивки, которая у вас стояла ранее, чтобы я дал вам ссылку на нее.
Также посмотрю как ведет себя приставка с nv102_140908_0.201.15.
Осинцев Алексей / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru
Re: NV-102 сумма телеком - новая прошивка глючит с IPTV
К сожалению посмотреть IPTV на прошивке Суммы не представляется возможным.
Рекомендую вам обратиться в тех поддержку Суммы.
Рекомендую вам обратиться в тех поддержку Суммы.
Осинцев Алексей / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru